пюре из картофеля

Девочки, такая история.Дала малышу попробовать картофельное пюре, покривился, но скушал.Ещё ложечку добавила в пюре из брокколи, он его кушает хорошо.Не успели докушать, как открылась сильная рвота.Неужели бывает такая реакция на картошку???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана Дудинская

У моей было точно также, я думала это раз такое.Начала давать 2ой,3ий раз опять все вырвала, решила повременить, может и правда к году нужно давать.А наша педиатр нам вообще в качестве ПЕРВОГО прикорма написала вводить картоху со сливочным маслом, это ппц девочки!

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

На картошку — может!!! Это ооочень тяжелый продукт для детского пищеварения. Ее вводят не раньше 9-ти мес и когда уже большая часть овощей освоена, перед готовкой картоф.пюре картошку необходимо замачить в холодной воде минимум на 2 часа (я сутки вымачиваю), чтоб лишний крахмал вышел, а то животик может болеть и газы будут у ребенка, но у вашего до животика (кишечника) она даже не дошла!!!) Пока не нужно давать картошку!!))

Пожаловаться
Марина Игоревна
Маришечка ТриДочи 
Спасибо большое! А то я с дуру собралась картошку вводить…
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Марина Игоревна 
Не-не, рановато)) Сейчас кабачок и брокколи, потом цветную капустку, затем тыковку и морковочку (но их много и часто нельзя давать, они ораньжевые и тяжелы для печени, может появиться желтушка!!!). А вот потом уже и картошку можно)
Пожаловаться
Кисятинка
Моя первые пару раз тоже после картошки рвала, но больше из за комочков
Пожаловаться
ЛенкаПенка
Все наверное может быть. У нас такого не было.
Пожаловаться
Ольчик

Мой ее терпеть не может)))Наверное еще и кусочек попался!!

Пожаловаться
Анна
Я читала, что картошку надо в воде отмочить, чтобы крахмала не было. Потом давать. Через пару дней буду вводить тоже
Пожаловаться
Ксюня
У нас на картошку сильное вздутие было и газы! Больше не варю только баночное давала
Пожаловаться
Екатерина Филимонова
Я картошку стала давать в последнюю очередь, до этого все возможные овощные пюрешки ели, а уж к году картошку стала давать.Ваш ещё малышок, может, тяжёлая пища для него(((
Пожаловаться
mili
Екатерина Филимонова 
Плюсуюсь. Тоже поздно ввела картофель.
Пожаловаться
Ленчик

да бывает

Пожаловаться
Ира Ира

Я картошкой не кормлю… только смешанный с чем то из баночки

Пожаловаться
ЧудесатаЯ