Девочки и вот нам 8 месяцев стукнуло!!!!!Так быстро время летит))) И мальчик мой становится все шустрее и активнее. На одном месте не сидим все ползаем куда надо, особенно любим елочку нашу)) Игрушки сам снимает кладет в рот и убегая ползает))) Так интересно. Начинает говорит первые слоги свои: абба, эби, абув, баба (самое любие) )))) Люит когда берем его за обе ручки и ходим по квартире. любит кошку при виде пищит )))) приучаем к горшку, тяжело конечно но старается)))) А так вроде все по старому))))
Нам 8 месяцев!!!!
Комментарии
Ася
Принц
11 лет
Принцесса
8 лет
Ох ничего себе уже 8!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькие!
Алия
АРСЛАН
10 лет
Саида
8 лет
Елабуга
↩ Ася
Ага. Аж самой не верится

Марина
Алиса
10 лет
Могилев
Поздравляю!!! Ростите большими и здоровенькими. 

Алия
АРСЛАН
10 лет
Саида
8 лет
Елабуга
↩ Марина
Спасибо

Цветочек
Любимая
10 лет
Малышка
7 лет
Набережные Челны
Поздравояююю!!! зур малай булып беткэн инде/)))ттт! Как муж?)))жебеде ме? а то на узи не хотел помню, че там смотреть дип)))
Алия
АРСЛАН
10 лет
Саида
8 лет
Елабуга
↩ Цветочек
Муж как обычно) по разному бывает)))
Мария
София
10 лет
Варвара
9 лет
Армавир
Поздравляю))) да, они с каждым днём все шустрее становятся))) уже заигрывают. А как к горшку приучаете? Мы вот тоже второй день пытаемся поймать момент. Три раза по маленькому удалось, а по большому, как назло, стала тихо дела делать(раньше видел сразу было, тужилась и пыхтела)
Алия
АРСЛАН
10 лет
Саида
8 лет
Елабуга
↩ Мария
ну мы вот тоже сразу после нового года. Я сначала его просто держала за ноги))). придерживала к горшку, больно не садила. А теперь подсаживаю и он как бы сидит у меня на руках))) Я в основном знаю когда он по маленькому, а вот по большому тоже момент не могу поймать) Маленькие дела в основном мой через каждый час делает))))
Мария
София
10 лет
Варвара
9 лет
Армавир
↩ Алия
Ну вот я пока после сна стараюсь и днём периодически ношу, но она с него норовит слезть, хотя сидит хорошо, уверенно. Может не удобно, но стараюсь заинтересовывать, игрушки даю. Эх, ну ничего, справимся.
Алия
АРСЛАН
10 лет
Саида
8 лет
Елабуга
↩ Мария
я сзади сажусь и он спиной ко мне упирается + игрушки рядом ставлю. Если есть дела, то он не слезает сидит тихо мирно. Если уж не хочет орет)))))) Да каждый ребенок по разному приучается) Мой племяш только в 2 года научился и то по большому только как месяц назад)))))))
Мария
София
10 лет
Варвара
9 лет
Армавир
↩ Алия
А хочется, чтоб все и сразу))) у нас горшок со спинкой, как стульчик. Поэтому я спереди держу ножки, опору делаю. И отвлекаю.
Алия
АРСЛАН
10 лет
Саида
8 лет
Елабуга
↩ Мария
У нас нет.
у нас такой обычный)))

Лика
Здорово)) поздравляю))
Алия