девочки, такой вопрос. овощное пюре мы кушаем с 4 месяцев, кашки с 5.(мы на ИВ с рождения). уже почти полгода, а заменить полностью кормление ни тем ни другим не получается. съедает максимум 80-100 грамм, и всё, требуем смесь, ещё грамм 60. все прикормы даю сразу с ложки. как же полностью заменить кормление кашей или пюре и обойтись без смеси? или нам ещё рановато? подскажите!
сколько грамм?
Комментарии
Яна «У-У»
Улан-Удэ
конечно маленькая ещё! вас приверженцы позднего прикорма вообще за сумасшедшую посчитают. пусть ест как хочет
КаТюШа
Юленька
17 лет
Оленька
12 лет
Брест
Вы еще маленькие, чтобы она любила есть с ложки. НЕ стоит сейчас уговорами и хитростями докармливать, пусть она съдает столько сколько хочет. А остальное допивает смесью. Иначе может наступить такой момент, что она вообще будет отказываться от еды из ложки, может потеряться интерес к ложке. Мы так питались почти до года, просто со временем количество съедаемой каши или пюре увеличивалось, а выпиваемой смеси уменьшалось.
эВиточка
Дариночка
11 лет
Юрочка
27 лет
Гродно
меня смущает то, что маловато сьедаем каши или пюрешки овощной. уверена, что если бы давала это с бутылочки с соской, то съедала бы больше. но не хочу даже пробовать. а с ложки есть она не особо то и любит. вот и сьедает грамм 80 и ждёт бутылочку. вот меня и волнует, может мы ещё маленькие кушать побольше да ещё и с ложки? или хитростями и уговорами докармливать кашу и давать запивать соком или компотиком?