сколько грамм?

девочки, такой вопрос. овощное пюре мы кушаем с 4 месяцев, кашки с 5.(мы на ИВ с рождения). уже почти полгода, а заменить полностью кормление ни тем ни другим не получается. съедает максимум 80-100 грамм, и всё, требуем смесь, ещё грамм 60. все прикормы даю сразу с ложки. как же полностью заменить кормление кашей или пюре и обойтись без смеси? или нам ещё рановато? подскажите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна «У-У»
конечно маленькая ещё! вас  приверженцы позднего прикорма вообще за сумасшедшую посчитают. пусть ест как хочет
Пожаловаться
КаТюШа
Вы еще маленькие, чтобы она любила есть с ложки.  НЕ стоит сейчас уговорами и хитростями докармливать, пусть она съдает столько сколько хочет. А остальное допивает смесью. Иначе может наступить такой момент, что она вообще будет отказываться от еды из ложки, может потеряться интерес к ложке. Мы так питались почти до года, просто со временем количество съедаемой каши или пюре увеличивалось, а выпиваемой смеси уменьшалось.
Пожаловаться
эВиточка
меня смущает то, что маловато сьедаем каши или пюрешки овощной. уверена, что если бы давала это с бутылочки с соской, то съедала бы больше. но не хочу даже пробовать. а с ложки есть она не особо то и любит. вот и сьедает грамм 80 и ждёт бутылочку. вот меня и волнует, может мы ещё маленькие кушать побольше да ещё и с ложки? или хитростями  и уговорами докармливать кашу и давать запивать соком или компотиком?