Вопрос про кормление по ночам

Девочки вопрос
Нам две недельки, мы каждый час едим, Какаем и писаем… каждый час!!! ну может полтора.Я конечно понимаю что она еще совсем крошка, но я так скоро кончусь наверное… Ночью не могу вообще уже… Ладно если бы просто ела, но ведь и подгуз менять надо постоянно.Причем она пописает в него и сразу менять, ни секундочки не хочет лежать в мокром.Хотя подгуз хорошие, быстро впитывают.
Короче вопрос, можно ли такую крошку научить хотя бы по ночам не так часто есть и в туалет ходить? Ну хотя бы раз в три часа.А можно вообще сделать так чтоб всю ночь спала?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КотяОбормотя

Чет какие-то хреновые подгузы, раз ей мокро. Ну а по поводу еды постоянной — маленькая она ещё, поэтому сосёт постоянно, это, кстати, хорошо для лактации. Я так пару дней носила её в кроватку каждые 10 минут, а потом стала спать с нами класть и мы стали все высыпаться)

Пожаловаться
Маня

Что за подгузы такие фиговые? Есть станет реже, когда желудочек растянется и будет больше вмещать. Не отнимайте от груди, пока ребенок сам не отпустит. Может задремать в процессе, передохнуть и снова сосать. Сколько по времени ест обычно?

Пожаловаться
Foundress
Маня 

Минут по двадцать,

Пожаловаться
Маня
Foundress 

Кормите дольше, пусть растягивается желудок. Моя ела минут 15, потом задремывала на 5-10 мин и снова ела. Все это растягивалось на час. Зато потом спала подольше

Пожаловаться
Foundress
Маня 

А если она вырыгивает молоко в конце? у меня молока много, и она отрыгивает его, потом опять ест до сблева, это нормально?

Пожаловаться
Маня
Foundress 

Это по той же причине — не помещается еда. Мы тоже намучались с этим :-) минут 40 нельзя было шевелить после кормления — все выоивалось :-) и столбиком носили, ничего не помогало

Пожаловаться
Елена
Маня 
ерунда. грудное молоко практически сразу эвакуируется из желудка. организм младенца затрачивает минимум энергии чтобы его переварить, так эта еда 100% биологически совместима. порция грудного молока полностью переваривается за 1,5 часа. срыгивания возникают от неправильного захвата и подсоса воздуха. контролируйте захват и срыгиваний не будет
Пожаловаться
Маня
Елена 

У нас хооший захват. Это подтвердили и в род.доме и потом педиатр. А потом еще специалист по лактации. Но со срыгиваниями была прям беда где-то до 5-6 недель. Хотя, как у автора темы — не знаю. :-)

Пожаловаться
Наталия
Нет. Научить вы этому не сможете. Просто чуть позже это само произойдет. А про спать всю ночь — у нас это только в 1,3 получилось. Кто-то до 5 лет не спит всю ночь
Пожаловаться
Люба
Вы думали все просто будет? Нельзя никак научить. Сама со временем перемениться. А писают новорожденные каждые 20 минут и вы ей каждый раз подгуз меняете? Не поверю, что сразу как понимает, ребенок требует чистый подгуз.
Пожаловаться
Foundress
Люба 

Реально сразу плачет как пописает.По 15 подгузов за ночь уходит…

Пожаловаться
Анастасия
Foundress 
Может писать больно? Ну если подгуз хороший, то ребенку должно быть сухо и комфортно!
Пожаловаться
Люба
Foundress 
К врачу идите, какая-то проблема у вас. Такого не бывает
Пожаловаться
Nastelinka
Люба 
Подгузы какие?
Пожаловаться
Екатерина Андреева
Nastelinka 

Грудные дети могут плакать когда писиют и какают

Пожаловаться
Анна Шабанова
Foundress 
моему ребенку 8 месяцев и ест ночью каждыйчас и легче не стало! так что, это индивидуально!
Пожаловаться
Ольга

Никак)это потребность малютки) он через месяц адаптируется, я и ночью вставала меняла подгузники, ничего в этом ужасного не вижу, днём без памперсов

Пожаловаться
МамаМалыша
Ольга 
+1, у нас днем в марле, еще чаще меняю и пока жива))
Пожаловаться
Лёля

У меня такой же кровосос)))) только время

Пожаловаться
ДамаФСБ

Рано, мамочка!)Ещё очень рано.)

Пожаловаться
Пампося

пробкой заткните

Пожаловаться
Пампося
ой я так давно не смеялась, ребенку 2 недели, пройдет это все, еще до 18 лет ни кто не срал каждый час по ночам
Пожаловаться
Нахалёнок
Пампося 
Было знаете)) мы как-то выпили деревенского молочка и всей семьей и в туалете как в курятнике гнездились))
Пожаловаться
Пампося
Нахалёнок 
ну это ж разовая досада, не каждый же день.
Пожаловаться
Анастасия
Потерпите пару месяцев хоть, потом все встанет на свои места. Спите вместе.