Девочки вопрос
Нам две недельки, мы каждый час едим, Какаем и писаем… каждый час!!! ну может полтора.Я конечно понимаю что она еще совсем крошка, но я так скоро кончусь наверное… Ночью не могу вообще уже… Ладно если бы просто ела, но ведь и подгуз менять надо постоянно.Причем она пописает в него и сразу менять, ни секундочки не хочет лежать в мокром.Хотя подгуз хорошие, быстро впитывают.
Короче вопрос, можно ли такую крошку научить хотя бы по ночам не так часто есть и в туалет ходить? Ну хотя бы раз в три часа.А можно вообще сделать так чтоб всю ночь спала?
Чет какие-то хреновые подгузы, раз ей мокро. Ну а по поводу еды постоянной — маленькая она ещё, поэтому сосёт постоянно, это, кстати, хорошо для лактации. Я так пару дней носила её в кроватку каждые 10 минут, а потом стала спать с нами класть и мы стали все высыпаться)
Что за подгузы такие фиговые? Есть станет реже, когда желудочек растянется и будет больше вмещать. Не отнимайте от груди, пока ребенок сам не отпустит. Может задремать в процессе, передохнуть и снова сосать. Сколько по времени ест обычно?
Минут по двадцать,
Кормите дольше, пусть растягивается желудок. Моя ела минут 15, потом задремывала на 5-10 мин и снова ела. Все это растягивалось на час. Зато потом спала подольше
А если она вырыгивает молоко в конце? у меня молока много, и она отрыгивает его, потом опять ест до сблева, это нормально?
Это по той же причине — не помещается еда. Мы тоже намучались с этим :-) минут 40 нельзя было шевелить после кормления — все выоивалось :-) и столбиком носили, ничего не помогало
У нас хооший захват. Это подтвердили и в род.доме и потом педиатр. А потом еще специалист по лактации. Но со срыгиваниями была прям беда где-то до 5-6 недель. Хотя, как у автора темы — не знаю. :-)
Реально сразу плачет как пописает.По 15 подгузов за ночь уходит…
Грудные дети могут плакать когда писиют и какают
Никак)это потребность малютки) он через месяц адаптируется, я и ночью вставала меняла подгузники, ничего в этом ужасного не вижу, днём без памперсов
У меня такой же кровосос)))) только время
Рано, мамочка!)Ещё очень рано.)