Болезненное прорезывание зубов

Здравствуйте. У дочи (ей 8.5 мес) очень болезненное прорезывание зубов. Когда лезли первые два нижних, вечерами стоял крик, просыпалась по 10-15 раз за ночь. Вылезли эти зубки, думала сейчас передых, но не тут то было, полезли верхние, теперь снова крики, засыпаем в 2-3 часа ночи только. Никакие гели, ничего кроме ибуфена не помогает, да и он не всегда. Мамочки, у чьих деток тоже болезненно лезли зубки, подскажите чем Вы спасались? И неужели все зубы так и дальше будут лезть? Или после года ребенок спокойнее уже реагировал на них?

p.s. каместад, дентинокс, дентокинд, вибуркол пробовали, не помогают

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Veide

Сиська+нурофен — наше все, после года лучше не стало, только если хуже и тяжелее.

Пожаловаться
Анастасия
Veide 
Я просто боюсь уже того что кроме ибупрофена ничего не помогает, это же химия, а мы как наркоманы сидим на нем пока не вылезут
Пожаловаться
Veide
Анастасия 
Я старалась дольше 5 дней подряд не давать, давала, когда совсем ппц, она просто ора не переставая всю ночь, когда просто хныкала и каждые полчаса просвпалась и на груди висела, не давала.
Пожаловаться
Лена

Я купила пансорал, вроде помогает очень, но у нас только первые зубы должы залезти.

Пожаловаться
Люда
у на рижние втизушку с верхними вылещают а вот аерхн е это аддддд, и ещут зубы у нас с рождерия, (в 2,5 мес уже было 2 зуба)ничего нам не помогант перепробовали все, чую когда вылезут все зубы щакачу пир на весь мир
Пожаловаться
Анастасия
Люда 
Это точно, как вылезут все зубки тоже буду праздновать)))
Пожаловаться
Татьяна Антонова
Мы мазали Калгелем, нам помогало
Актуальные посты
комбинезон зима взрослый как у даши пынзарь
комбинезоны papermoon
комбинезоны арктилайн