Гемоглобин

Нам 6,5, кровь сдавали в районной поликлинике (из пальца) и чем малыш становился взрослее, тем меньше был показатель гемоглобина, пропили Ферум лек, гемоглобин остался на прежнем уровне 105… сдали в платной поликлинике (из вены)… гемоглобин 131… Кому верить не пойму?

И стоит ли продолжать кормить дочу ферум леком? У кого-то была аналогичная ситуация?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У нас так было сдали в поликлинники был 106 назначили пить актифферин и через 2 недели пересдать, но за нашей лабораторией были такие ошибки замеченны, я ничего не давала пришли пересдали геммоглобин 120, и сама врач моя сказала что они вечно спешат и все путают, я бы поверила платному анализу!
Пожаловаться
Наталья
У нас тоже низкий гемоглобин был. Пили мальтофер с фолиевой кислотой. Сейчас всё ок. А вам железо без фольки назначали? Иногда железо именно в сочетании с фолькой хорошо помогает! Удачи! Поправляйтесь!
Пожаловаться
Мария

От лаборатории зависит результат анализов. Какой можно больше доверять? У нас так было с анализами на гормоны. Бесплатно сдали в поликлинике — надо пить гормоны ребенку, сдали платно в горбольницу — все прекрасно, все в норме