Какие марки каш можете посоветовать? И почему именно эти? Взяла пальцем в небо — Нестле гипоаллергенную безмолочную гречневую, доче нравится…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лена соловьева

У меня безмолочные каши ест, если только я туда мясное пюре добавлю, а из молочных мне больше понравилась Хайнц в новой упаковке, которая хорошо закрывается, их Михаил ест с удовольствием.

Пожаловаться
Oxword

Я первую кашу Малютку брала. Но, кажись, безмолочные лучше, т.к. разводятся «своим» молоком/смесью.

Пожаловаться
ЕЛЕНА РОДИНА

нутрилон нам нравился молочный

Пожаловаться
Настя
Мы только Нестле кушаем, оч нравится, начинали с безмолочных, потом на молочные перешли)
Пожаловаться
Лллл

Пробовали Нестле -комкуется, Хип — дороговато, а так хорошие каши. Остановились на Хайнц, консистенция однородная и хорошо их тоже ест

Пожаловаться
Нина Щукина

Hipp

Пожаловаться
Анюта

У моей аллергия на нестле, и вообще на гречку, даю Hipp кукурузную безмолочную, только на нее не сыпет, на остальные беда

Пожаловаться
Анастасия Дятлова

Мы остановились на фрутоняне. Хайнс ещё ничего. А все остальное на вкус как синтетика.

Пожаловаться
Дашуля
Хайнц молочная кукурузная с морковкой тыквой и черносливом, моему болше всего нравится, ну еще вроде ест хайнц овсянку, с яблоком тоже молочную
Пожаловаться
Елена
Хайнц купила гречку, фрутоняню рисовую дали в детской.
Пожаловаться
Татьяна

С первым ребенком много перепробовали, остановились на Малютке гречневой с черносливом. Остальные просто выплевывал) Младшая аналогично) Дети все разные, может быть вашему другая по вкусу придется.

Пожаловаться
Елена Титова

рисовая Bebi, гречневая Нестле, овсяная и овсяная с бананом мелиссой Хипп, так они без сахара и безмолочные.

Пожаловаться
Наталия

Ели только фрутоняню

Пожаловаться
Оксана Буяльская

Хайнс. Нестле

Пожаловаться
Алтынай
Доча признавала только фрутоняню
Показать ещё