Какие марки каш можете посоветовать? И почему именно эти? Взяла пальцем в небо — Нестле гипоаллергенную безмолочную гречневую, доче нравится…
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
У меня безмолочные каши ест, если только я туда мясное пюре добавлю, а из молочных мне больше понравилась Хайнц в новой упаковке, которая хорошо закрывается, их Михаил ест с удовольствием.
Я первую кашу Малютку брала. Но, кажись, безмолочные лучше, т.к. разводятся «своим» молоком/смесью.
нутрилон нам нравился молочный
Пробовали Нестле -комкуется, Хип — дороговато, а так хорошие каши. Остановились на Хайнц, консистенция однородная и хорошо их тоже ест
Hipp
У моей аллергия на нестле, и вообще на гречку, даю Hipp кукурузную безмолочную, только на нее не сыпет, на остальные беда
Мы остановились на фрутоняне. Хайнс ещё ничего. А все остальное на вкус как синтетика.
С первым ребенком много перепробовали, остановились на Малютке гречневой с черносливом. Остальные просто выплевывал) Младшая аналогично) Дети все разные, может быть вашему другая по вкусу придется.
рисовая Bebi, гречневая Нестле, овсяная и овсяная с бананом мелиссой Хипп, так они без сахара и безмолочные.
Ели только фрутоняню
Хайнс. Нестле