Объясните мне пожалуйста. Мы на ГВ и месяц уже кушаем овощные пюрешки. Сейчас решила ввести кашки, но ничего о них не знаю, как давать? Сколько давать? А главное, чем разводить? На коровий белок у нас аллергия, купила безмолочную гречневую Нестле, там написано грудным молоком развести или смесью, сцеживать столько я к сожалению не умею и не могу, выходит мне нужно со смесью разводить? А мы никогда смесь не кушали, так что ж, придётся сажать ребёнка на смесь? А на какую? А вдруг аллергия на смесь будет? Мы её ведь никогда не подбирали, говорят с этим сложно. А в каких пропорциях? Помогите разобраться…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тася

что-то я не пойму… сама вот только вчера ввела кашу, сварила ОБЫЧНУЮ гречку, пюрирвала ее блендером и все!!! так нельзя сделать что ли?

Пожаловаться
Ирина

Я развожу водой с утра. А вечером, на ужин варю яблочный кампот (на 120-150г воды 1 яблоко) и запариваю рисовою кашку. Так с удовольствием съедает. А вот для ввода в рацион кашу, рекомендовано на воде делать, 5% первую неделю, а вторую 10%. Тут статья есть. "Каши" називается. Много полезного я для себч там взяла.

Пожаловаться
Анюта
Я водой развожу)))
Пожаловаться
Юлия
Возьмите Хайнц безмолочную, ее водой или смесью, мы когда только вводили водой разводили, кушала хорошо!!!
Пожаловаться
Елена
Юлия 

Да, хайнц мы тоже брали. Безмолочная тоже вкусная.

Пожаловаться
Ксения
Я водой разводила, сцеживать не хотела, смесь вводить не видела смысла. Начинала кормить буквально по паре ложечек, смотрела на реакцию.
Пожаловаться
Леся
Ксения 

Спасибо

Пожаловаться
ДваждыМама
Водичкой разводите. Я тоже молоко сцедить не могла. На воде давала.
Пожаловаться
Леся
ДваждыМама 

А там в инструкции пишут что тогда толку в каше нет, с молоком нужно. Ерунду пишут?

Пожаловаться
ДваждыМама
Леся 
Я вообще не видела такое. Всегда на воде делала. Фигня все это. Всеж едят)
Пожаловаться
Дарина Шульц
Можете водой разводить или безлактозную смесь купить
Пожаловаться
Елена

А зачем такие сложности? Не проще ли тогда молочную кашу купить?

Пожаловаться
Леся
Елена 

На коровий белок аллергия, я ж написала

Пожаловаться
Елена
Леся 

Ну тогда или безмолочными смесями разводить. Их не так много, вот Нестожен неплохая, там нет пальмового масла. Или водой разводить, что на мой взгляд на первых порах предпочтительнее, так как неизвестно как вы на смесь отреагируете.