зубы 3 января 2016 16:37 Девочки нам 9 мес. А зубов еще нет. Что делать подскажите Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Педагог Арианна10 лет Москва У нас у племянницы зубы вылезли в год почти, и сразу 4, потом переры и снова полезли сейчас почти в 1,6 9 вроде зубов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мальцева Святослав10 летПолина4 года Москва Режутся но не вылезает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мальцева Святослав10 летПолина4 года Москва Да вот не знаю что делать. И витамин д даю. И творог кушаем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Софья24 годаАксинья10 лет Владивосток Конечно ждать и не паниковать) у моей старшей дочери первый только в 1,3 появился. Вылезут, куда они денутся)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Солод Владимир17 летВиктория10 лет Москва У дочки только в конце декабря прорезался первый зуб, так что не стоит переживать раньше времени. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ёжик11 лет Томск Успокоится! Всему свое время! ПожаловатьсяСкопировать ссылку !!! !!! Неуловимая Лера10 лет Талды-Курган вот у племянника тоже первый зуб вылез в год и месяц, а у нас уже два третий на подходе, генетика ничего не поделаешь, остается только ждать☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тимофей13 летЕвгений9 летЛеонид1 год 10 месяцев Астрахань Ничего. У моей подружки у сына первый зуб вылез в 1.2 и нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Андрей11 летАнастасия23 года Орел спокойно ждать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина10 лет Санкт-Петербург простите а что вы хотели бы сделать??????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖеЛеЗнАяЛеДи Дейвид25 летДайнис20 летМилана11 летМарк15 лет ↩ Анастасия +1 к вопросу А в обще вы витамин D даете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мальцева Святослав10 летПолина4 года Москва ↩ ЖеЛеЗнАяЛеДи Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина10 лет Санкт-Петербург ↩ Елена Мальцева молочные от генетики зависят, а коренные от кальция в организме. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖеЛеЗнАяЛеДи Дейвид25 летДайнис20 летМилана11 летМарк15 лет ↩ Анастасия Нехватка витамина д замедляет процесс прорезывания зубов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Lee Камилла10 летДаниэль8 лет Волжский ↩ Анастасия Улыбнул ответ ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сергей10 летЕкатерина6 лет Киев Ждать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Павел12 летВладимир11 летАлексей9 летДмитрий9 лет ничего. ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алисия14 летКсения9 лет Санкт-Петербург Ждать Предыдущая статьяМоей Софушке 9 мес.Следующая статьякак Приучить ребенка спать без мамы?Актуальные постыкак сбросить температуру ребенку 10 месяцев при прорезывание зубов в домашних условияхкак свалять из шерсти тапочкикак свалять тапочки
У нас у племянницы зубы вылезли в год почти, и сразу 4, потом переры и снова полезли сейчас почти в 1,6 9 вроде зубов.
Режутся но не вылезает
Да вот не знаю что делать. И витамин д даю. И творог кушаем.
Конечно ждать и не паниковать) у моей старшей дочери первый только в 1,3 появился. Вылезут, куда они денутся))
Успокоится! Всему свое время!
вот у племянника тоже первый зуб вылез в год и месяц, а у нас уже два третий на подходе, генетика ничего не поделаешь, остается только ждать☺
Ничего. У моей подружки у сына первый зуб вылез в 1.2 и нормально
спокойно ждать!
А в обще вы витамин D даете?
молочные от генетики зависят, а коренные от кальция в организме.
Ждать)