Часто ли ходите на взвешивание?

Девочки, а вы часто ходили на взвешивание до года? Мы купили весы и взвешиваем дома. Нам четыре месяца, были в поликлинике на взвешивание в месяц и все, но здравый смысл говорит, что все таки нужно отмечаться у педиатра. Но она у нас такая безразличная(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

До 4х мес ходила каждый месяц. Потом в поликлинике послушала мамочек, одна за год 2раза была, другая в год только пришла. В 5мес не ходили, прививки у нас медотвод до 6мес был. В 6мес пришли на прививки, измерили, взвесили. Потом на следующую прививку, а в прмежутках не ходим. И педиатр сказала приходить на след. прививку, в промежутках не ходить. В ноябре ходили на прививку. В январе в 20х числах сходим на прививку и спец-тов пройдем, нам год будет. Если проблем нет, нечего там делать, заразу собирать. Вторник день грудничка, однако приводят детей всех возрастов с соплями и температурой.

Пожаловаться
Галия

Раз в месяц плановый осмотр!!!

Пожаловаться
ТётяКошка
Раз в 2 месяца стали ходить
Пожаловаться
Инна Igolina
Вроде как нужно ходить в 1й, 2й, 3й, 6й месяц и потом в год
Пожаловаться
София
Инна Igolina 
нет первый год каждый месяц, второй год — раз в три
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Мы ходили как положено — каждый месяц. Ведь там не только вес смотрят, а еще и объемы головы и грудной клетки, рост, кожные покровы. Если что-то не так в развитии — вы этого не заметите, а после года что либо лечить и делать — поздно. Конечно нужно ходить, ну хотя бы через месяц!!! А еще плановые прививки, чтоб потом не болеть и не бояться последствий от болезней этих!!!) Но вы мама — решать вам!!!))

Пожаловаться
Татьяна Четверова

Вообще не ходила туда (только в месяц и в три месяца). Пришла уже в 2 года на комиссию перед садом.

Пожаловаться
Татьяна
Ходим только на прививки.
Пожаловаться
Мамка Однатакая

мы тоже ходим раз в месяц педиатора и хирурга с неврологом раз в квартал, я стараюсь прием педиатора совместить с прививками сразу чтоб по 2 раза в месяц не ходить, что то меня это начало поднастоеб… ть, зимой буду ходить 1 раз в 2 мес им надо пусть приходят на дом, не буду я дитя в морозы возить

Пожаловаться
Ната
Каждый месяц ходим. В карте даже страницы специальные от 0. До 1 года на каждый месяц. А потом раз полгода
Пожаловаться
Ната
Они же не только взвешивают но и на общее состояние смотрят. + разв три месяца других врачей проходим. Невролога обязательно
Пожаловаться
София
Ната 
второй год раз в три месяца
Пожаловаться
Екатерина Байкова
Каждый месяц и там не только взаешивают, а смотрят общее состояние ребенка
Пожаловаться
Наталья

До года каждый месяц ходили. У нас отдельный вход для грудничков в поликлинике. После года раз в три месяца сказали приходить, пока садик не дадут.

Пожаловаться
Натусик
Ходили каждый месяц, на осмотр и взвешивание. У нас хорошая поликлиника, без очередей, поэтому было не в тягость.
Пожаловаться
ТасЯ

мне говорили, что если в течении 3-х месяцев не появляться в поли-ке то лишат детских выплат

Пожаловаться
Наталья
раз в три месяца примерно
Пожаловаться

я не ходила туда вообще-зачем инфекцию цеплять грудничку

Показать ещё