Девочки, родились 3,0 кг ровно, нам четыре месяца и весим 5900! Ребенок сосет постоянно грудь, молока, думаю хватает, почему так плохо набирает?
Девочки, родились 3,0 кг ровно, нам четыре месяца и весим 5900! Ребенок сосет постоянно грудь, молока, думаю хватает, почему так плохо набирает?
мы в 4 были 5800, а родились 3600, у всех по разному, нам вот не в кого толстушками быть, самое главное здоровый и веселый))
Скажите, а вам ничего не говорили, что мало весите и прочее, нам вот говорят. Мы в 3,5 месяца были 5800, сейчас думаю к 6 подобрались (уже 4), говорят каши вводить надо
Мне так с дочкой говорили, но каши не помогли))) просто дюймовочка она у нас. В 10 лет 27 кг.
Сын прибавляет лучше, вот и думай: мама с папой одни, а дети разные.
После 6-7 мес, вообще детки перестают набирать, особенно, как поползут и ходить начнут. Мы в 6 мес, весили 9 кг, в 1,2 сейчас 10,2 нааверное, просто растем и стройнеем.
Мы 6 кг в 4 месяца это норма, к полугоду вес должен удвоится по сути. Главное что ребенок сыт и доволен. Может он у вас активный как у нас, обмен веществ у всех разный.
А вообще ребёнок себя хорошо чувствует?
Маловато, но не критично. На гв такие прибавки бывают. Вы хорошо кушаете, калорийно, првильно? Может молочко жидкое?
мы в 4 были 5600)
Нормально
я начала смесь давать с роддома, грудью не наедалась хныкала постоянно молока было достаточно но как педиатор объяснила оно не жирное хотя ела я наубой все что хотела. и так утром грудь обе высосет и ненаедалась докармливала смесью грам 30-40 через пару часов опять она голодная снова грудь и смесь. после мне это надоело что мучаю ее и перешла полностью на смесь до 5 мес. потом молоко (если есть коровье то супер в пополам с водой, если нет то молоко нежный возраст грам 140 + каша безмолочная я предпочтаю 7 злаков винни или бабушкино лукошко их 3 вида гречка рис кукуруза, чередую в течении дня
Вы должны весить 5950.Есть специальная таблица прибавки веса .
Вы весите идеально.