Как очистить нос ребенку без аспиратора? 1 января 2016 21:28 Ну, собственно и весь вопрос. Аспиратором не могу. Дочь орет так, ее трясет и она аж охрипла. Это пытка и для моих нервов, и для мужа, а самое главное, для ребенка. Есть ли другие методы почистить носик? Пробовали грушей, но эффект тот же… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leomama Жуковский Есть еще аквалор беби душ, но еще хлеще, а козявка можно ватной турундой почиститьПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета10 лет Железнодорожный ↩ Leomama Да не, у нас прям насморк. Хрюкает аж… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leomama Жуковский ↩ Екатерина У вас гв? Если есть хрюки не мешают, не чистите — само пройдет, физиологический насморк, слизистая настраиаается, увлажняйте комнату. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета10 лет Железнодорожный ↩ Leomama Да, гв. Она не всегда может кушать когда вижу, что ест нормально, я ее не трогаю. Но ,, если не очистить нос, аж закашливается от соплей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leomama Жуковский ↩ Екатерина У нас на зубы так было, сквозь истерики промывали, ничего не помогало, держитесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета10 лет Железнодорожный ↩ Leomama У нас тоже вроде как зубы. Верхние. Но пока не вылезли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Куликова Сын25 летДочь23 годаСынок13 лет Курган Своим ртом отсасывала ( я не брезгливая, и это лучшее средство ), даже опомнится не успевал… после рот фурацилином полоскала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета10 лет Железнодорожный ↩ Наташа Куликова Как? Расскажите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Куликова Сын25 летДочь23 годаСынок13 лет Курган ↩ Екатерина Как? Одну ноздрю зажимаю из другой высасываю потихоньку… так же с другой ноздрёй. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мамашка Максим10 летТимофей7 лет Запорожье Других способов нет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Шульц Тарас10 лет Днепродзержинск Если честно, я даже аспиратором не могу все убрать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Лондон Послушаю… 123 Предыдущая статьяКак вы одеваете деток дома?Следующая статьяГипертонус не проходит(Актуальные постыкак расчитать пособие по уходу за ребенкомкак расчитать рост ребёнкакак сбить высокую температуру у ребенка при ротовирусе
У нас на зубы так было, сквозь истерики промывали, ничего не помогало, держитесь
У нас тоже вроде как зубы. Верхние. Но пока не вылезли.