Ну, собственно и весь вопрос. Аспиратором не могу. Дочь орет так, ее трясет и она аж охрипла. Это пытка и для моих нервов, и для мужа, а самое главное, для ребенка. Есть ли другие методы почистить носик? Пробовали грушей, но эффект тот же…
Капаю физраствор они разжижается потом вызываю чихоту. Щекочу носик. Так она и смеётся и как чихать начинает все сопильки выходят а после капаю капли он насморка
Я свою примерно с 8 месяцев начала учить показывать как ёжик делает (неслолько коротких выдохов подряд) в 11 она уже могла более-менее высморкаться пока ёжика покпзывала
Как промывать? Капать аквалор и отсасывать. Врач так говорила. Если водой или раствором, то надо уметь это делатт. Может начаться отит, если вода в уши попадёт
Только так как вы делаете, это надо пережить. Единственное чтобы малышка вам не мешала попробуйте пеленать, а потом сразу как отсосете развлекайте не любимыми игрушками) одно радует детки все это забудут))
О да как я вас понимаю то же самое было. И до сих пор когда насморк у меня нервы сдают.Она даже закапать не давала в нос. А высасывать тк это вобще ужас. А еще нам врач прописывала ингаляции делать небулайзером. Тк это был просто ад
да у меня такая же ситуация с носиком… просто пипец.нам 4 м.и слюни льються.а носик капаю и отсасую ртом или если ребенок спокойній как єто не всегда то маленькой спринцовкой.лучше чем носоотсоом.попробуйте
Я закапывают в каждую ноздрю по 1-2 капельки каланхоэ, но именно лечебный (не декоративный). Слышала, что живое дерево тоже сгодится. Дочь приболела в 6 месяцев. Сначала брызгала Аквалор беби, но аспиратором не получалось, всё равно хлюпало. Каланхоэ раздражает стенки слизистой носа, ребенок начинает чихать несколько раз подряд. Я ротик ей рукой прикрывала в момент чихания, чтобы сопли носом вылетали. Но пользоваться не чаще 1-2 раза в день, чтобы слизистую не сжечь. И попробуйте на себе сначала.
У меня каланхоэ на окне растет уже 6 лет, старшего сына только так отсмаркивала.
У меня не получается все аспиратором отсосать. Купила Синомарин бейби. Там осеньудобные еёмкости для промывания, потом просто в эту мягкую бутылочку набирают фурацилин и промывают, чтоб не так больно было, как от морской воды. Под напором выдавливаю раствор в одну ноздрю, а из другой сопли вылетают. Да, орет, но потом дышит.
У нас тоже сильно орет когда нос чистим.Стал таким недотрогой-не дается даже нос закапать-приходится силу применять-держать, по другому не как! Когда кричит у меня аж сердце останавливается-чувствую себя садистом(((Эфективней апликатора(трубочка)не чего нет спасаемся только им!!!
Моя тоже впадала в дикую истерику, даже от груди отказывалась, а через пару дней привыкла. Возмущается, конечно, но уже терпимо. А что делать, если ребенок не может ни сиську сосать, ни поспать… Волю в кулак собираю, аквамарис закапаю и вперед
а какой у ребенка гемоглобин ????????????? У НАС были вечные сопли которые не проходили, а сдавали кровь на анализ перед прививкой и оказалось, что гемоглобин сильно низкий. Начали пить препарат железа и всё… сопли пропали через дня 2-3.
Капаю физраствор они разжижается потом вызываю чихоту. Щекочу носик. Так она и смеётся и как чихать начинает все сопильки выходят а после капаю капли он насморка
А я обычный приспособила-подключаю к пылесосу и высасываем)))конечно орет, но высасывает замечательно! Ртом не выносимо тянуть аж глаза лезут на ружу)
О да как я вас понимаю то же самое было. И до сих пор когда насморк у меня нервы сдают.Она даже закапать не давала в нос. А высасывать тк это вобще ужас. А еще нам врач прописывала ингаляции делать небулайзером. Тк это был просто ад
да у меня такая же ситуация с носиком… просто пипец.нам 4 м.и слюни льються.а носик капаю и отсасую ртом или если ребенок спокойній как єто не всегда то маленькой спринцовкой.лучше чем носоотсоом.попробуйте
Я закапывают в каждую ноздрю по 1-2 капельки каланхоэ, но именно лечебный (не декоративный). Слышала, что живое дерево тоже сгодится. Дочь приболела в 6 месяцев. Сначала брызгала Аквалор беби, но аспиратором не получалось, всё равно хлюпало. Каланхоэ раздражает стенки слизистой носа, ребенок начинает чихать несколько раз подряд. Я ротик ей рукой прикрывала в момент чихания, чтобы сопли носом вылетали. Но пользоваться не чаще 1-2 раза в день, чтобы слизистую не сжечь. И попробуйте на себе сначала.
У меня каланхоэ на окне растет уже 6 лет, старшего сына только так отсмаркивала.
У нас тоже сильно орет когда нос чистим.Стал таким недотрогой-не дается даже нос закапать-приходится силу применять-держать, по другому не как! Когда кричит у меня аж сердце останавливается-чувствую себя садистом(((Эфективней апликатора(трубочка)не чего нет спасаемся только им!!!
Выздоравливайте быстрее! Ингаляции чем делаете?
В простовном случае аспиратором. Раньше еще ватными турундочками чистили, но их тоже в нос пихать!
Если допустить застой в носу, то тожет инфекция поползти ниже!
Физраствор не лечит — просто увлажняет слизистую и разжижает сопли. Если на зубы сопли — то будут течь пока не вфйдут сопли.
ПРОМЫВАТЬ НОСИК ФИЗ. РАСТВОРОМ… через каждые 2 часа промывать
Я набираю в шприц( без иголки) и по 1 мл в каждую ноздрю. Не болейте !