Девочки, как вы поступали – начали прикармливать ребенка из баночного питания (пюре овощное, фруктовое, сок) или делали сами из тех продуктов, что купили на рынке или в огороде вырастили? Что лучше усваивается организмом ребетенка на начальном этапе знакомства с едой?
Прикорм: из баночек или «сделай сам»???
Комментарии
Актуальные посты
эховзвесь что это
кто рожал со стимуляцией
кто рожал со стимуляцией
если дать ей кусочек яблока или груши просто пососать, она впивается деснаи и присасывается… а пюре не хочет!!!
как быть, не знаю… если фрукты не хочет, не представляю как ее овощами кормить
Моя дочь не признавала еды из банок. Не ела ни овощи, ни мясо. Только сок готовый пила. Я с мужем ездила на рынок, покупала овощи на неделю, мыла, резала, потом замораживала в холодильнике по порциям и готовила сама. Тоже самое и с мясом. В основном кролик. А по-поводу того, когда что давать и вводить, моя подруга ходила к детскому диетологу, которая ей расписала, с какого месяца и в каком колличестве и какие продукты вводить малышке. Результат-никакой аллергии, тогда как ее первый сын до сих пор мучается несварением и аллергией.
А я вообще ничего еще дочке не давала, ни сок, ни фрукты, ни овощи… нам послезавтра 5 месяцев, пора уже задуматься… а я решиться не могу!