Всем добрый вечер. Я просто в шоке. У моего 3,5 месячного ребенка аллергический дерматит. Сегодня были у аллерголога. Она нам прописала фенкарол по 1/4 3 раза в день. Я почитала инструкцию и обнаружила противопоказания детский возраст до 3х лет. Зачем врачи назначают то что противопаказанно? Теперь не знаю что делать. Может кто подскажет.
Комментарии
Актуальные посты
как избавить ребенка от мокроты
как избавить от дурных мыслей
какие анализы необходимо сдать перед операцией по удалению желчного пузыря
как избавить от дурных мыслей
какие анализы необходимо сдать перед операцией по удалению желчного пузыря
Нам помог только супрастин, никакие другие противоаллергенные препараты не помогали.Вам надо сначала аллерген из организма выгнать, если не выгоните никакие мази не помогут, так и будет сыпать((
А наш дерматолог что говорит? у нас был обширный атопический дерматит, мы были все покрыты корочкой.Нам выписали супрастин и мазать адвантаном.Сразу помогло))
Адвантан хорошо помагает, но не надолго. Перестаешь мазать, опять щеки бордовые. К дерматологу мы не ходили. Мы были у аллерголога, она говорит что не хватает ферментов.
Нам назначали супрастин попили 5 дней и все хорошо.
Это уже почти таблетка. Такую дозировку назначают от 3 до 7 лет
Думайте можно дать?
Дело в том что у нас в городе очень сложная ситуация с узкими специалистами. В детских поликлинниках их нет вообще. Один единственный аллерголог в маленькой частной клинике.
Я бы обязательно сходила бы еще к кому нибудь, если бы была возможность.я сегодня уже дала. Посмотрим как будет. Я просто подумала что на печень может повлиять.
Спасибо. Попробую
в поликлинике есть дерматолог. правда толку от нее мало