Очень очеть нужноЕсть.ли на сайте гастроэнтеролог?

пожалуйста откликнитесть, оч нужен совет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
У вас неустойчивый стул. Причиной может быть дисбактериоз, плохо работают ферменты, в крайнем случае целиакия! Надо сдавать анализы. Старайтесь по чуть-чуть но часто!
Пожаловаться
Be Delicious
кисломолочку подавайте, ряженку не знаю можно или нет уже вам взрослую, есть ли в вашем городе Наринэ. я сама после родов запорами мучалась, стала каждый день пить ряженку-все в норму пришло. у сына запоры Наринэ тоже убрались- это кисломолочный продукт с лактобактериями, нормализует работу ЖКТ
Пожаловаться
Аленка
А также гинеколог, проктолог и винеролог
Пожаловаться
Антонина Полосминникова
Аленка 
Идите лесом.сайт для этого и создан что обсуждать все темы а не стебаться над людьми.
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Только сегодня ходила на прием к гастроэнтерологу)) Может чем помогу?

Пожаловаться
Антонина Полосминникова
Маришечка ТриДочи 
Дочери 1,8начались проблемы с едой уж мес три и со стулом тоже.то запоры то на обород. Сегодня какашку тащила руками, она у меня как будто рожала, аш сразу вырубилась аш попу не помыли.док сказала просить хилак.сегодня второй день.есть не заставило.хлеб стараюсь не давать уж мес два.мне кажется что она похудела.что делать ннзнаю. Ховитол мес назад просили.
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Антонина Полосминникова 
Вам нужно сходить к гастроэнтерологу, так врятли можно дать диагноз. Действительно все не очень выглядит!!! Необходимо сдать капрограмму, это можно через педиатра, может по ней что то стане ясно. А вы уже перевели дочку на общий стол, может ей еще пюрешную консистенцию нужно кушать? Фрукты и овощи много она есть? Картошка может крепить. Я бы вам посоветовала пробиотики попить, типа Нормобакт или Бифиформ бэби, Может что то и подешевле, чтоб посмотреть что будет, хуже точно не станет от них!!! А она не болела. антибиотики не принимала?
Пожаловаться
Антонина Полосминникова
Маришечка ТриДочи 
ОтветитьКаптограмму сдала.все онализы кровь.моча.кал на яйца -все хорошо.все в норме, спокойное.палок сколько нужно.а нормобакт что делает? да мы на общем столе.не антибиотики не употребляемый.фрукты есть.в основном бананы.яблоко так надгрызет и бросит.
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Антонина Полосминникова 
Бананы крепят!!) А вот яблочко — хорошо. Может все же крупновато и ранова то ей еще с общего стола кушать. Нормобак — это название, там лактобактерии (пребиотки и пробиотки в одном), хотя раз у вас све в норме может и нет необходимости. А вот фруктов надо бы побольше кушать (яблоко, грушу), может еще чернослив и курагу дать ей пожевать — они хорошо слабят и до поноса не доводят. Овощи должны быть каждый день в рационе (тушеные. отварные), жареные продукты пока рано, не стоит давать.
Пожаловаться
Антонина Полосминникова
Маришечка ТриДочи 
ОтветитьЯ вот читаю иамрчек они пишут тушеные овощи.я не пойму это как, как это готовить.? она как перешла на общий стол я и не стала заморачиваттся всякими отдельными головками.как готовить эти овощи.?
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Антонина Полосминникова 
Порезать кубиками овощи (типа кабачок, морковь, немного картошки, чуток баклажана, помидорку, репчатый лук, тыковку — не все сразу конечно, навыбор) и тушить в малом количестве воды до готовности (примерно 15 минут после закипания). Вы себе никогда ничего не тушите?