Иркутск!!! Посоветуйте хорошего детского аллерголога.
У нас с 1 мес атоптч дерматит, аллергия на все продукты питания. У меня в диете одна гречка и хлеб. Начали вводить прикорм, красные щеки и высыпания на лице на все овощи, вроде нормально на гречку реагирует, но есть ее не хочет. Нам почти 8 мес, мы до сих пор на груди. У кого были, не особо понравились врачи.
половникова ирина геннадьевна очень нам понравилась, со старшим к ней ходим)
Езжайте в Москву. Моя коллега в Сургуте столкнулась с такой проблемой как у Вас, но плюс у ее ребёнка была аллергия даже на грудное молоко. Она объездида всё. Но результат был только в Москве. И атопический дерматит, кстати, это дежурный диагноз. Врачи ставят его всегда и всем подряд. Вам нужно срочно сдать пробы на аллергены (ребёнку) пищевые и бытовые, иначе вы его угробить можете сами того не понимая. Дело в том, что если у ребёнка аллергия, а вы не в курсах, и кормите его, у него очень страдают внутринние органы, и общее состояние в целом. Поэтому бегом к аллергологу. Пробы на пищевые и бытовые аллергены. Если это не лечить, в дальнейшем может развиться астма, или псориаз как осложнение.
А в Сургуте к каким алоергологам ходила подруга? Если можно, названия больниц
абсолютно во все.
Если бы в Астане, посоветовала бы, а так — здоровья вам. У нас тоже с мес атопич дерматит и аллергия почти на все продукты. Надеюсь что в 6 мес начнет проходить.
Замечательно!!! Какой кошмар. У нас и так аллергия на яичный, молочный белки, орехи, глютен, и теперь вот на красное — овощи фрукты, ягоды.
У нас лицо все в коробках было, я думала никогда чистым не будет. Вывели кое как. Потом тело стало сухой сыпью покрываться, и ручки и ножки и само тельце. Вроде вывела. Ничего такого не ем, хотя нет, иногда грешу и иногда высыпает.
Я жду 6 мес как ванны небесной. Нам 21 января 6. Муж и так ходит и все говорит на съешь то, съешь это, а как я съем, ребенок весь сыпью покрывается. И так хожу каждую точечку на теле выглядываю. Мне говорят не надо так смотреть прям, чистым на 100 не бывает. Я же мать, у мне у самой правда кожа проблемная и чуть что не так высыпает и чешется, но то, что она не переносит я спокойно ем. У меня на нитраты в овощах фруктах или доброкачественные продукты.
Выздоравливайте давайте и не болеть вам больше! Я понимаю вас, в плане диеты и органичений, потому сочувствую!
Не болейте давайте!
Нам Казакова назначила бепантен куда то, куда то адвантан, у нас уже пошел грибок, потому нистатин и Фенистил. Все. Бепантен у меня вообще, как палочка выручалочка, всегда рядом.