Сегодня когда сынок кричал увидела у него на десне белые маленькие выпуклые точки около 4-5 на одном месте и вроде как одна точка еще на нёбе. Кушает молоко хорошо, температуры нет… во вторник на комиссию и вот думаю вызвать врача раньше или до вторника ждать… у кого
у деток были такие точки?
Кисты Бона. У нас были, сами прошли. Мы Думали, что зубы.
У нас такое было… вот нас врачиха мучила, говорила что у нас типа молочница. Сначала я ее лечила, но ничего не проходило… в итоге бросила. Все точки в том числе и на небе у нас пропали сами в пол года
Если эти точки снимаются бинтом, намотанным на палец, то скорее всего это молочница, а вот если эти точки больше похожи на небольшие жировики и не снимаются бинтом… то не стоит заморачиваться — само пройдет
Если это ребенка не беспокоит, то пройдет само к мес. к 5-6
у нас не было, врач говорила нужно перед каждым кормлением кипячёной водой грудь мыть, я не мыла конечно так часто
У нас такое было врач назначала 1 таблетку фурацилина на пол стакана воды и обрабатывать с марлечкой ротик
И сладкий и стоит копейки)))
Нам замечательно помог))
Соску во время не по мыли, сОски
У нас было похожее на язычке, медсестра посоветовала на стакан кипяч воды ч ложку соды и протирать. Дня за два все прошло.