Возмущена и расстроена…

+Все Здравствуйте!!! Когда нам был месяц пошли значит мы на осмотр.Одна говорит вы вес мол набираете очень хорошо и растете(в месяц мы уже 5290 59 см.), а через пару минут говорит, что вы слишком много набрали и не по норме растете.Не хочу матерится, но кто придумал эти нормы, моя подруга может весит 80 а я 90 кто нормы то придумал, природа человека у каждого своя.ладно идем дальше.Ортопед-у вас родничок больше положенного, мляяяяяяя ну если это не плохо зачем она на этом акцентирует внимание.Тем более мальчик крупный естественно и родничок такой же, и опять вопрос- у кого и как положено то?! Кто придумал что родничок должен быть такой, а не такой.До этого мы ездили к окулисту у нас глазик гноился, она нам выписала лекарство, сказала у вас коньюктивит.Ну мы лечились и лечились вторая неделя уже к концу подходит, пошли мы к нашему окулисту местному, а оказывается у нас не коньюктивит, дакриоцистит.Ну 3,14здец какойта мы потратили столько времени лечили другую болячку.В общем тут еще и ушко левое шумит и с тазобедренным суставом проблемы, еще и глазик не прошел… В общем и возмущена и расстроена.А у кого-нибудь есть или были проблемы с тазобедренным суставом, как лечили, как сейчас все? вроде это называется дисплазия тазобедренного сустава.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка
у нас тоже дисплазия – предвывих врожденный. сказали 5 месяцев подушку фрейка носить… пипец!!!!мы тоже сначала не поверили, в центр детской травматологии на большой полянке поехала, все подтвердилось. В декабре оденем и 5 месяцев надо будет носить. А массаж нам почему-то запретили… А что у вас конкретно с суставом? вывих или предвывих? врожденный или во время родов?
Пожаловаться
Ирина
Нам  в нашей поликлинике тоже дисплазию ставили. Начитавшись всего в инете засомневалась в поставленном диагнозе. Взяла направление у педиатра и поехала на узи в Филатова. Диагноз не подтвердился
Пожаловаться
Элен
Набор веса зависит от веса при рождении.Все будет хорошо!
Пожаловаться
Елена
Кстати о глазике.
У Вас может канальчик слёзный не открылся.
У нас так было, а ставили коньюктивит
Пожаловаться
Ксения Фёдорова
Так вот дакриоцистит этои есть канальчик
Пожаловаться
VictoriaBm

фигня все это про нормы! мы в два месяца 4400 были, а родились 3660.

а дисплазия у нас была небольшая, мы массаж проделали уже два курса, остался еще один. И родничок у нас был очень напряженный, пропили таблеточки вроде нормально стало. все дети разные, а врачи иногда сами не знают о чем говорят

Пожаловаться
Елена
у меня у подруги дисплозию ставили, делали они широкое пеленание и массаж, сейчас все в норме, им 11 мес
Пожаловаться
Ирина
распорки ставят малышу на несколько месяцев.