Ввожу моей доче безмолочные кашки. На прошлой неделе мучались с гречкой разных торговых марок, на этой неделе рисовую давать пытаюсь, но любую из каш доча не ест практически, всё выплевывыет ? чернослив и тыкву в них добавляла, она их любит, но… и они не помогли. На смеси и со своим молоком тоже пробовала разводить кашки, ни в какую ((( Чего делать то мамули ??? ? может молочные можно пробовать??
Прикорм. Каша. Нужен совет!!!
Комментарии
Актуальные посты
Я бы посоветовала сделать перерыв с кашками. Ваш возраст это позволяет. Ни в коем случае заставлять не надо. Еда не должна соотноситься с насилием, скорей наоборот с интересом и любопытством)) Мой фруктовые пюре не ел, но сейчас уминает их. С творогом тоже самое… Плювался, не ел. Перерыв, потом в другой вариации предложить)) Даже некоторые виды творога может съесть без фруктового подстастителя(пюре). Я за питание без сахара. Даже сейчас тщательно читаю все баночки и коробочки. Печеньки тоже только качественные без белой муки и сахара и без пальмового масла. Сейчас в поиске, где найти поставщика мяса с деревни(в магазине все с антибиотиками и гормонами), а так пока мясо с баночек дет. У вас, как и у нас педиатрическое питание, а бывает еще педагогическое (когда ГВ до тех пор пока сам не откажется, прикорм в мини дозах с родительского стола. Но тут главное ПП у родителей))
Если свою варить будете, я развариваю сначала, потом в блендер и перемалываю ножами, погружным клейстер получается, потом еще можно разбавить водой до нужной консистенции. А вообще сначала давала Bebi, она сладковатая, а вообще фруктовые пюре добавляла.
Я начала с bebi безмолочная гречневая. Сейчас пошла вторая неделя, сегодня первый раз скушал хорошо, мл 40 примерно. Утром выплевывал))) главное в хорошее настроение попасть. И пробуйте кашу давать после груди или смеси. Я и утром, и днём, и на ночь пробую давать)главное чтобы суточную норму сьедал потом, не обязательно за 1 раз. Мне так врач сказал. ?