Бессонная плаксивая ночь :(

Девочки! Мы сегодня не спим всю ночь :( Малыш ворочается и хнычет. Если спит, то всё равно поскуливает, потом рассходится в плаче. Качаю на руках — то уснет, то снова в плачь. Дала Дантинорм… чет эффекта особо нет. Были сегодня на проф осмотре у врача, она сказала, что зубов пока нет. Что ж это тогда такое? :(((( 7 месяцев нам

Нелли
011311
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюдочкаSnejinka
На погоду, имхо. Детки очень воприимчивы
Пожаловаться
Эди

У нас в 7 месяцев тоже бес сонный ночи были продлились где — то неделю. Не знаю чем это вызвано но сейчас все хорошо. Подумайте может что -то не то малыш скушал.

Пожаловаться
Галина

сегодня полнолуние. мы спали как обычно, а муж прямо как ваши детки

Пожаловаться
Елена
Галина 
Да, только хотела написать, что полнолуние. Моя сегодня вообще впервые проснулась в два и давай играть-лепетать лежать. Я аж в осадок выпала… Час нервы мне мотала, даже на грудь не велась, истерить начинала…
Пожаловаться
Виктория Епифанова

тоже беспокойно спали(

Пожаловаться
Светлана

Мы тоже сегодня ночью спали беспокойно… периодически доча теряла соску, пыталась грызть одеяло, хныкала во сне, утром покушала и теперь спит сладким спокойным сном))) наверно магнитные бури))))))

Пожаловаться
Valeri

Такая же ерунда сегодня была с сыном… Поспали с мужем по часу наверное по очереди… А так всю ночь скакали… Попить, покормить, покачать(( ужас!!

Пожаловаться
Galina

Может на погоду?

Пожаловаться
Нелли
Galina 
Так не было так никогда до этого… не знаю
Пожаловаться
Таня
Может ребёнок перевозбудился днём??? плюс осмотр чужой тетки
Пожаловаться
Нелли