ХУРМА ГРУДНИЧКУ!

+Нам 5 месяцев, начали вводить прикорм (пюре картофельное, кабачок, яблочное пюре) и вот вчера еле хурму, а сын ооооочень смотрел на меня, дала облизнуть, так он ее из рук вырвал и с удовольствием скушал. Обрадовалась и сегодня дала в ниблере также кусочек хурмы, тем более зима не за горами – хурмовый сезон )))

А потом прочитала в инете… что-то там неоднозначное пишут про хурму… непроходимость кишечника, аллергии… итд… теперь в замешательстве давать-не давать…

Мамочки помогите, как у вас, подскажите плз, даете ли хурму, с какого возраста, как действует на пищеварение???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
я знаю что врач мне ее запретила есть так как на грудном, а ребенку тем более!
Пожаловаться
Марина

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШИ КОММЕНТАРИИ

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Ужас. Какая вам хурма!!! Вы бы своему грудничку ещё шашлык предложили....
Пожаловаться
Анна
мы постарше вас – дала пару недель надаз-очень нравится! я сама хурму обожжжжаю!
организм ребенка нормально на хурму среагировал- будем ее дальше лопать:)
Пожаловаться
Марина
вот и нам очень понравилось, аллергии не появилось и… покакал! (до этого 2 дня не получалось)… но волнует вопрос не крепит ли она?.. а то какахи какие-то почти человеческие вышли…
Пожаловаться
ДашинаМамаша
если ему нравится, то зачем ребенка радости лишать. просто знать меру. от нескольких кусочков ничего не будет. это от килограмма какули твердые будут.
Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка
А мы еще и не пробовали ее.
Пожаловаться
Катя
ну я бы не рискнула в 5 мес. ближе к году наверное. но мы хурму еще не пробовали. хотя намуже можно
Пожаловаться
Аня
я бы пока не давала
Пожаловаться
ИдеальнаЯGIRLОчКа
ну мы тока недавно начали давать
Пожаловаться
СапогПришибеев
она же вяжет, я бы не давала в большом количестве
Пожаловаться
Марина

… я сладкую дала… не вяжущую… в количестве около 20 гр.

Пожаловаться
╭დ╯Олесенька╭დ╯
нее, не даю и не собираюсь пока, я сама травонулась как то ей.
Пожаловаться
‘๑’Большая﷼Мамочка‘๑’
рано еще… не давала.
Пожаловаться
Олеся Akduman
Ya svoei dau ona ee lubit ochen
Пожаловаться
Олеся Akduman
Y menya rebenok yje pochti vse kyshaet vse xorosho, no v Rossii drygie prodykti, eto provereno na mne…