Срыгивает((((

Девочки такой вопрос мы на ИВ 1,5 месяца мы ели семилак, потом эта смесь перестала нам подходить, перешли на НАН по началу все хорошо было, нечего не беспокоило но в последнее время малыш поест и срыгивает смесью через 5-10 минут, я не пойму в чем дело может смесь не подходит? столбиком ставим, кушаем каждые 3 часа, а в чем дело я незнаю… подскажите

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аида Шакирова

если срыгивает творожистой жидкостью то это нормально и само пройдет. у нас так же было, а если прям блюет после смеси то тогда нужно менять смесь

Пожаловаться
Маруся
Аида Шакирова 
Нет его не рвёт, а просто да творожная жидкость
Пожаловаться
Аида Шакирова
Маруся 
значит ничего страшного, это уже переваренная смесь
Пожаловаться
Stella
А много срыгивает?
Пожаловаться
Маруся
Stella 
Столовая ложка где то
Пожаловаться
Stella
Маруся 
Так это абсолютно нормальное срыгивание, мой тоже так срыгивает. Ели у вас порядок со стулом, нет сыпи, ребенок хорошо кушает смесь, то зачем ее менять, ведь срыгивания в пределах нормы
Пожаловаться
Елена
А много срыгивает то? До столовой ложки это нормально для детей таких маленьких. Еще может быстро глотает, соску поменять и все нормально будет.
Пожаловаться
Маруся
Елена 
Столовая ложка где то срыгивает
Пожаловаться
Елена
Маруся 
А после того как срыгнет плачет, типа кушать хочет? Если нет и вы так и кормите через 3 часа то все нормально мне кажется, они все маленькие срыгивают пока до 3 месяцев. А там жкт наладится и будет все ок
Пожаловаться
Маруся
Елена 
Нет не плачет, все хорошо
Пожаловаться
Юлия Меркулова
Смесь не подходит....

мы с рождения срыгиваем почти все… но едим безлактозную! Антирефлюксная не очень хорошая по составу!( по советуйтесь лучше с врачем

Пожаловаться
Мариечка
Еше как вариант, попробуйте бутылочки Dr brown's, у них поток медленный, от срыгиваний помогают. Может, он у вас слишком быстро ест
Пожаловаться
Маруся
Мариечка 

а может вы и правы, пару недель назад я поменяла соски на бутылки на 3+ они быстрее соотвественно льются и в это время и проблемы начались

Пожаловаться
Елена
Маруся 
Вот в соске и проблема. +3 для 1,5 месяца слишком быстро. Я когда тоже меняла соску на поток больше то у нас фонтан был прям. И потом опять орет, есть хочет. Желудочек не справляется вот они и срыгивают
Пожаловаться
Маруся
Елена 
Нет нет нам 4 месяц, а 1,5 месяца мы кушали Семилак
Актуальные посты
альбомы наш малыш волгоград
авита.ру кострома отдам детские вещи
альбомы ручной работы