Мне кажется тут надо все пробовать, ну естесвенно в рамках разумного.Можно купать в ромашке, чтоб подсыхали, почаще проветривать помещение.Я своего вовремя цветения не мазала ничем.И мешьше трогать лицо малыша
да тоже не сразу дней через 5 заметила улучшение и плюс убрала из рациона аллерген в нашем случае это яблоки(((хотя никогда не думала, что на яблоки мб аллергия
Вообще-то питание мамы никак не связано с цветением. Дословно со слов неонатолога из перинатального «это выходит гормон открывающий легкие во время родов». По своему опыту могу сказать что диета никак не влияет на аллергичность ребенка, на колики-газики тем более, это все от незрелости жкт, как только молоко попало в ротик ребенка, всё, начинается егь формирование, это надо перетерпеть, норма до 3-4 месяцев, у кого и полгода и больше, у моих проходило к 2 месяцам. При гв кушать можно все, это главный принцип, питание мамочки должно быть сбалансированным и разнообразным
Не соглашусь, что «диета никак не влияет на аллергчность ребенка». На что же тогда пищевая аллерия, если не на то, что ест мамочка при ГВ и то, что является сильным аллергеном?
Ну я сужу по своему опыту. Я ела и ем все, и то, что считается сильными аллергенами (цитрусовые, шоколад, мед), а у старшего аллергия на коровий белок, узнали об этом когда начали вводить молочную кашу, его тааак обсыпало и моську разнесло что аж врач в скорой удивилась, и всю молочку мы не ели из-за этого, вот буквально недавно начали пробовать понемногу
У нас так было. Педиатр ругала меня, что диету не соблюдаю, от нечего делать пробовала диету- ничего не изменилось.
Когда плачет и кушает их много и прям красные. Спит- бледные и кажется что их меньше. Потом внутри каждого белый гнойничек появлялся, желтел, корочкой покрывается и исчезал. В другом месте появлялись и по новой...
Мне кажется тут надо все пробовать, ну естесвенно в рамках разумного.Можно купать в ромашке, чтоб подсыхали, почаще проветривать помещение.Я своего вовремя цветения не мазала ничем.И мешьше трогать лицо малыша
Блин Алинка, выглядит капец конечно((((
Мне кажется это уже аллергия...((
похоже на цветение. но и правда смущает корка
на аллергию больше похоже, у нас так было фенистил пили
ну вообще цветение как раз с 3 недель у нас было но не так совсем
Аллергия, при цветение более светлые прыщики.
Когда плачет и кушает их много и прям красные. Спит- бледные и кажется что их меньше. Потом внутри каждого белый гнойничек появлялся, желтел, корочкой покрывается и исчезал. В другом месте появлялись и по новой...
НИЧЕГО не делала. Само прошло к 3 мес.
У меня Вадим был нанмого потолще Максима, дак у него эти прыщики прям гнойничками были… каюсь, выдавливала
Соблюдать надо строгую диету
Молочное--главный аллерген. И говядину пока не ешь
Кисломолочные можно, а творог нет
Вы нагв?