Малышу через две недели год, а у нас аллергия не могу понять на что. Уже с питания все убрала, все равно сыпит. Сейчас ест смесь, каши безмолочные, овощи (кабачок, картофель, брокколи, цветная капуста), мясо ( телятина, кролик), творог с печеньем и кефир. Фрукты вообще исключили. Уже не знаю как кормить. Что делать и когда пройдет?
Комментарии
Предыдущая статья
Сходили, блин, к психоневрологу(((
Следующая статья
Можно ли ребенку дать сушку?!
Актуальные посты
сильные колики в животе у ребенка
сильно активный плод после затишья последний
сильные ножки у младенца
сильно активный плод после затишья последний
сильные ножки у младенца
На белок может быть!
нас на творог сыпит, причем любой.
Нет, животных нет… врач говорит, что проблема в питании.… сказала даже смесь исключить, но тогда он вообще наедаться не будет.
сходити к аллергологу. сдайте кровь на аллергические пробы
Сказали что кровь на аллергию только после года можно...
А сейчас вы все кушаете? Скажите, пожалуйста, какие таблетки вы пропили и когда нормально питаться начали? Спасибо
У нас по анализам поджелудочная плохо работает. И тоже вот пропили креон. Еще пятно на баку красное и шелушиться. Мазали Циндолом, но эффекта пока вообще не вижу. Бывает даю фенистил… А на какие продукты у вас была аллергия?
Спасибо вам большое! Дневник не вела, но с сегодняшнего дня начну… Желаю вам больше никогда не болеть !)) И еще, прочитала ваш блог, решились на второго малыша?
Да) сдаем анализы. С сынулей столько прошли (и аллергии и животик...)кажется со вторым в два счета управлюсь)
Вы выздоравливайте!!! Лечите свою аллергию. Я просто испытываю такое наслаждение, когда вижу как сынуля с удовольствием пьет соки, есть фрукты и овощи без последствия! мы только в год яблочко попробовали! это как выиграть в лотерею такое же чувство) попозже меня поймете. А вообще аллерголог говорила, что многие детки перерастают аллергию пищевую, с каждым годом легче, а после 3х вообще проходит (по мере развития жкт).УДАЧИ ВАМ!!!)