Вопросик о кормлении

Нам через неделю будет 8 мес. Вес в 7 м был 9 кг. Дело в том что мы кушаем грудь на ночь, ночью и до 9 утра. А там мы просыпаемся и все целый день и вечер грудь можно не показывать. Даю она отворачивается. Например утро 9 ч у нас грудь, дальше в 11 приблизительно едим кашу, после нее грудь не хочет. Но не удивительно прикорм кушает очень хорошо. Потом мы идем на прогулку. В 16:00 вечера я ее опять предлагаю грудь. Может пол минуты покушать и все. Даю овощное пюре. Ну и дальше вечером могу дать еще яблоко или печенье или банан. Грудь хорошо начинает кушать уже перед сном. Скажите это нормально? Прикорм всегда кушает хорошо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Uzelok

как по мне отлично) но мы на ИВ с рождения, он отказался, а я не настаивала))

поэтому смесь даю только утром в 6 утра и немного вечером, все остальное кушаем обычную еду..

Пожаловаться
Мария
Я тоже так хочу
Пожаловаться
Лана

А у меня наоборот. Прикорм не хочет, сосёт перед каждым сном и всю ночь.

Пожаловаться
Тина
Ну по мне рано еще так молоко прикормом заменять, но в принципе нормально.
Пожаловаться
Ксения
Тина 
дело в том что она сама не хочет. Я хочу еще грудь давать
Пожаловаться
Наталочка
Это хорошо. Значит ей достаточно прикорма. До года кормите только по ночам, а потом свернете. И проблем с отлучением будет меньше.
Пожаловаться
Ксения
Наталочка 
ох значит не буду переживать. я до года только и хочу кормить.
Пожаловаться
MASHENCIA
Я думаю, нормально и даже хорошо. Моя такого же возраста и прикорм не ест, только яблоки хочет (не пюре), сушки и хлеб (((
Пожаловаться
Ирина Семенова
может молоко у вас не сытное?
Пожаловаться
Ксения
Ирина Семенова 
тогда бы вес плохо набирала. раньше еще когда прикорма не было кушала не чассто а набирала всегда хорошо. мне врачи говорили что молоко жырное
Предыдущая статья
Увеличены моноциты...сдали
Следующая статья
Про кормление
Актуальные посты
коляски трансформеры с перекидной ручкой
комбинезон синий как у даши пынзарь
комбинезон синий как у пынзарь