Аллергия на коровий белок

После Роддома сразу попали в больницу (убирали гефаллогематомы+лечили животик). В больнице мамы находятся только днем (дневной стационар) а ночью ребенок один с мед.сестрами. Днем молоком кормила, ночью мед.сестры смесью. И начались у нас высыпания. Сдали анализ на аллерген к коровьему белку, рез-т 22%.

Сейчас дома мы полностью на ГВ, аллерголог запретил мне есть все молочное, ребенку, если молока недостаточно будет, то гипоаллергенную смесь..
Скажите, у кого была такая аллергия (или есть еще) к какому возрасту прошла, когда пересдавать анализ, кто на ГВ вы совсем не ели молочку или понемногу пробовали?

Дарья
011359
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Габриелла
Мы не сдавали никаких анализов, итак понятно, что аллергия на бкм. Я на диете до сих пор, ребенку в год дала попробовать ложку творога агуша, ужасная реакция была, одышка сильная, скорую вызывала… теперь у пульмонолога лечимся. Буду ждать, что когда-нибудь пройдет…
Пожаловаться
Китнисс Эвердин

к 2 годам прошла. тттттттт 6 мес. пьет обычное молоко

Пожаловаться
Дарья
Китнисс Эвердин 
а вы анализ пересдавали?
Пожаловаться
Китнисс Эвердин
Дарья 
нет. просто пошло и все)
Пожаловаться
Дарья
Китнисс Эвердин 
т.е вы просто пробовали высыпет или нет?
Пожаловаться
Китнисс Эвердин
Дарья 
да.
Пожаловаться
Дарья
Китнисс Эвердин 
спасибо! надеюсь у нас тоже пройдет! интересно только, почему у нас анализ в процентах… и что значит 22%… даже аллерголог не знает) (анализ в больнице делали а врач в поликлинике)
Пожаловаться
Китнисс Эвердин
Дарья 
мы не делали такого анализа… мы сдавали кровь на аллергены
Пожаловаться
Наталья
Моей 5 и мы до сих пор не ели и не пьем.Смесь пили безлактозную.
Пожаловаться
Инна

у меня у самой такая аллергия, молочку не ем вообще, ни в беременность, ни при ГВ. Покупаю себе козье молочко и делаю творог, и иногда могу чай с ним попить… Посоветуетесь с врачом, козье менее алергенное

Пожаловаться
Loo

1.5г к молоку вообще не подпускаю)