Посоветуйте растворимое печенье

Девочки, посоветуйте детское печенье, которое хорошо растворяется.

Посоветуйте растворимое печенье

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Я беру фирмы Heinz, оно очень хорошо тает, ребенок им не давится, даже если очень мало зубов. В маленькой ручке очень хорошо держать, не крошится, так что можно давать дома. Мы его начали пробовать ближе к году, так как у нас первый зуб только в год вылез. Вообще его даже можно растворять в грудном молоке либо добавлять во фруктовые пюрешки. Нам оно служит для перекуса, особенно во время прогулки.

Пожаловаться
Екатерина
придите в детский магазин, возьмите пекаждое печенье и прочтите состав, тот состав который Вам понравится и есть хорошее печенье! а растворимые они все для детей до года.
Пожаловаться
Татьяна

хайнц беру, пробовала бегемотика какого-то, мне не понравились они, хуже растворяются и чувствуется во вкусе лимонная кислота. но я не растворяю ей, так грызет.

Пожаловаться
Kizka
Хайнц и Бонди
Пожаловаться
Лилия

Мы бонди кушаем хорошо растворяется в молоке и так даю пожевать ребенок не давиться

Пожаловаться
Юлия
А мы покупали hipp, нормальное печенье, ела, растворяется хорошо, но пару раз дала и как то перестала
Пожаловаться
Катя

У нас Бонди уминает и всухомятку и растворенным в молоке. И баранку (большую), но это больше для зубов.

Пожаловаться
Катерина
Хайнц беру и bebi
Пожаловаться
Анна
Пробовала и хайнц и Блонди. По растворимости лучше бонди. Ест одинаково и те и те печеньки
Пожаловаться
Elenmom
Анна 
У нас наоборот хаинз лучше растворяется чем бонди) бонди просто крошится и ребёнок давится. А вообще сушки ест
Пожаловаться
Вера Павлова

Бонди всегда покупали

Пожаловаться
Маруся
Я беру найнц и милупу.а вообще все печенюшки перебиваю на блендере в крошку и добавляю в банан по 1 чл. Грызут бублики
Пожаловаться
Dasha Martemyanova

Топлёное молоко

Пожаловаться
Елизавета
Dasha Martemyanova 
Плюс его сметает, а хайнц не особо пошло у нас…
Пожаловаться

зачем кишечник засорять такой едой? Ребенку, поверьте, хорошо и без этого живется.

Пожаловаться
Марина
КНТЗ 
+
Пожаловаться
Нюта
Hainz
Пожаловаться
Ксения
Нюта 
+100000