Итак, нам 7 месяцев. Уже два зубика лезут. Настало время давать мясо ребёнку. От баночного сразу отказываемся, пюре ещё как то овощное-фруктовое, но мясо в консервах этих меня пугает. А какое тогда давать? Где лучше покупать?(это для новосибирских) и в каком виде давать?
По старинке — уточку, кролика, курочку (если не аллергик) домашнюю на рынке у бабушек. Перемолоть в фарш, сварить котлетки, измельчить в блендере с водой/смесью/молоком — и вэлкам к столу.
лучше кролик, но берите у проверенных тогда поставщиков. Я из-за этого даю баночное, так как не доверяю покупному мясу( Когда есть возможность, то беру домашнее, но такое часто.
начинали с кролика. потом индейка, телятина — варила, потом измельчала в блендере и давала с овощами в обед
мы начинали с кролика, тоже варю и блендером взбиваю, даю с овощами или с кашей
с кролика лучше начинать
я варю и блендером потом
я с кролика начинала, но не в 7, попозже