Первое мясо ребёнку.

Итак, нам 7 месяцев. Уже два зубика лезут. Настало время давать мясо ребёнку. От баночного сразу отказываемся, пюре ещё как то овощное-фруктовое, но мясо в консервах этих меня пугает. А какое тогда давать? Где лучше покупать?(это для новосибирских) и в каком виде давать?

Катя
014365
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oxword

По старинке — уточку, кролика, курочку (если не аллергик) домашнюю на рынке у бабушек. Перемолоть в фарш, сварить котлетки, измельчить в блендере с водой/смесью/молоком — и вэлкам к столу.

Пожаловаться
Екатерина

лучше кролик, но берите у проверенных тогда поставщиков. Я из-за этого даю баночное, так как не доверяю покупному мясу( Когда есть возможность, то беру домашнее, но такое часто.

Пожаловаться
Анна
С кролика начинали, но с 8 мес. Мясо давала вместе с овощами, измельчала в блендере!
Пожаловаться
Катерина

начинали с кролика. потом индейка, телятина — варила, потом измельчала в блендере и давала с овощами в обед

Пожаловаться
Freedom

мы начинали с кролика, тоже варю и блендером взбиваю, даю с овощами или с кашей

Пожаловаться
Анастасия
Мы начинали с индейки, потом кролик, курица.
Пожаловаться
fiorez
Кролик или индейка. Фрикадельки делаю, варю суп с ним и потом блендером с овощами.
Пожаловаться
Виктория
В 8,5 начинали с филе индейки. Покупала мясо отваривала взбивала блендером и мешала с овощами, давала в обед. Потом филе курицы, говядина, телятина. Свинина не жирная после года.
Пожаловаться
Мышка
Телятину фермерскую брала. Тройной фарш перемалывала. Делала фрикадельки
Пожаловаться
Людмила
У меня тоже дочка отказывалась, так я смешивала овощи с мясом и в таком ввиде ей очень нравилось
Пожаловаться
Самаялучшая
Кролик, курица. Измельчите
Пожаловаться
Лена Щербина

с кролика лучше начинать

Пожаловаться
Иринка

я варю и блендером потом

Пожаловаться
Mamasita

я с кролика начинала, но не в 7, попозже