Скажите пожалуйста что это может быть.Ребенок когда засыпает упирается носиком подушку и трет нос об подушку.?.. с 2 Х месяцев так

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Данка
Наш упирается в валик из одеяла, которым подпирала спинку раньше. Только так и засыпает. Я думаю, они себя так успокаивают.
Пожаловаться
Аня Манжосова
Наша дочка делала тоже самое, когда ей нужно было отрыгнуть воздух. Я ее сразу поднимала столбиком и воздух выходил.
Пожаловаться
Anna Kravtsova

И наш так тоже делает. Значит ему так удобнее засыпать

Пожаловаться
MiSs Ляля

чешется нос, или у него такой способ укачивания, это в любом случае связано с инстинктами, он хотел бы тереться о мамину грудь и от этого успокаивается и засыпает.

Пожаловаться
Марина
Мы с пеленкой спим в обнимку и не только спим, когда капризничаем так успокаиваемся, я и сама такая была
Пожаловаться
Светик

у меня моя точно также делает. Я предполагаю, что может ей, как птенчику, пригреться хочется, вот и прячет носик))

Пожаловаться
Светик
может еще свет мешает
Пожаловаться
ЯнаКей
У меня когда засыпает иногда номом в матрас упирается! Но я так поняла, он хочет на живот перевернуться таким образом, сейчас уже научился
Пожаловаться
Марина

У каждого свой ритуал засыпания))) Мой, например, пока в рот пеленку не засунет, не уснет и спит исключительно на животе, иногда и на коленях))) Дочка до полутора лет днем спала на улице в коляске, так вот пока шапку на глаза не надвинет, не уснет)))

Пожаловаться
Екатерина
Мы так постоянно засыпаем, мама говорит что я тоже так же делала маленькая))) наверное так удобнее, мы если носом не уткнулись или не уперлись будем орать пока допустим пеленку не сунешь под голову))))
Пожаловаться
Пугало
Ой мой с трех месяцев зарывается в одеяло и подушку на голову натаскивает и токо так спит
Пожаловаться
Луиза Магомедова
Пугало 

:-):-):-)

Пожаловаться
Пугало
Луиза Магомедова 
Они с мужем даже ворочаются одновременно во сне в одну и туже позу иногда это так умиляет. И оба подушкой накрываются всегда
Пожаловаться
Луиза Магомедова

Но она плоская совсем. Даже подушкой не назовешь :-)

Пожаловаться
Любовь
А зачем ему подушка в 4 месяца?
Пожаловаться
Луиза Магомедова

Он с месяца на ив. Щас нам 4

Пожаловаться
Оксана
Луиза Магомедова 
Ну значит соску ищет. Они ж должны что то сосать… Рефлекс всё таки
Пожаловаться
Луиза Магомедова
Оксана 

Соска во рту

Пожаловаться
МаRинa

Ничего.просто ребёнок трёт нос о подушку.Мало ли что вы сами делаете во сне.

Пожаловаться
Елена

Может сисю ищет

Пожаловаться
Оксана
Елена 
+
Показать ещё
Актуальные посты