Вопрос о пустышке

Такая ситуацию: пустышку запихнуть в ротик очень проблематично. Он вроде ловит ее ротик, но вроде как не получается, потом психует, высовывает язык, начинает орать. Если с первого раза удалось запихнуть будем сосать ее минут 10-15, потом теряет и все, второй раз лучше не рисковать -орет. Ему не нравится пустышка или не подходит?

Yulya
018325
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Дочка не брала и до сих пор не берет пустышку. У нас их штук 20 разных. Так и растем без соски. Во рту руки и игрушки.

Пожаловаться
Сауляка
Я вот не согласна что без пустышки никуда. Мой сынок не брал, потом потихоньку получила, потому как реально бывают ситуации когда сосёт только для успокоения, а я извините не могу сидеть с ним обнявшись весь день, да к тому времени мы уже и свернули гв. Но соска нам нужна только на сон, засыпает и выплевывает, бодруствует не сосёт, на ночной сон может и так уснуть. Как буду оттучать пока не думала, но пока ничего страшного в ней не вижу.
Пожаловаться
Ольга Ковальская

Мои оба ненавидят соску. Старшего так особо и не старалась приучить к соске. А доче хотела бы иногда засунуть соску, чтоб действительно: сходить в туалет, помыться, покушать и у меня ведь старший еще маленький — 1,9, ему тоже надо уделять время. А как тут уделять ему время с неспящей нигде, кроме рук, принцессой??? Вот и задумываешься о соске… А вообще я противница пустышек.

Пожаловаться
Тина
А зачем ее пихать если ребенок не хочет????
Пожаловаться
Натуся

У нас та же проблема, не берет соску, давала 3 вида, конечно, с соской легче, вредничает, дал соску, тишина, но не судьба, свыклась, что у меня будет так(((

Пожаловаться
Катерина

если не берет — не надо пихать, потом сложно будет отучать, а вообще, пока идет установка лактации, то лучше пустышку не давать. мой до 2 мес вообще не брал, потом взял только круглую, и вот в 1,1 год только отучила.

Пожаловаться

у нас так же было, причем три разных по форме и материалу попробовали. щас мы без соски. это наоборот хорошо, не будет до 2 лет с соской этой бегать)

Пожаловаться
Юлия
Ну попробуйте другой формы, а так если не берет, то не приучивайте, у знакомой доча вообще никаких пустышку не признает, а наш сын без нее никуда ?
Пожаловаться
Lelik
Мы ее не приняли, после нескольких попыток я оставила эту затею.чему сейчас очень рада отучать не нужно.а то идешь по улице, навстречу невеста или жених уже и с соской во рту)) забавно, ноддля.прикуса.ужасно.
Пожаловаться
Elena
Зачем пихать… моя также реагировала, поэтому я перестала пихать.Итог-выросли без соски благополучно!
Пожаловаться
Екатерина

их морэ пустышек… пробуйте другую) но не исключено что он у вас ее вообще никакую не возмет)

Пожаловаться
ИринаЕНГ

Неподходит

Пожаловаться
Елена
Зачем она вам?
Пожаловаться
Yulya
Елена 
Чтобы была возможность сбегать в туалет, почистить зубы и как минимум разогреть себе кушать — остальные дела я могу с ним на руках ))) сам лежать он не любит, днем спит только на руках
Пожаловаться
Елена
Yulya 
Слинг вам в помощь. Я помню с Ромой мне эта вещь очень пригодилась
Пожаловаться
Yulya
Простите за ошибки, т9 ))
Пожаловаться
ЭлИс
Yulya 
Не хочет пустышку, нужна сиська- если плюет — голоден
Пожаловаться
Даша Рысь
Yulya 
Попробйте другую, и когда даете покачайте ее во рту, мой сразу тоже не сосет, а вот покачаю ее, и начинает
Актуальные посты
половой покой после лапороскопической операции
постановка в центр занятости беременным
половые губы перед родами