Такая ситуацию: пустышку запихнуть в ротик очень проблематично. Он вроде ловит ее ротик, но вроде как не получается, потом психует, высовывает язык, начинает орать. Если с первого раза удалось запихнуть будем сосать ее минут 10-15, потом теряет и все, второй раз лучше не рисковать -орет. Ему не нравится пустышка или не подходит?
Вопрос о пустышке
Комментарии
Актуальные посты
половой покой после лапороскопической операции
постановка в центр занятости беременным
половые губы перед родами
постановка в центр занятости беременным
половые губы перед родами
Дочка не брала и до сих пор не берет пустышку. У нас их штук 20 разных. Так и растем без соски. Во рту руки и игрушки.
Мои оба ненавидят соску. Старшего так особо и не старалась приучить к соске. А доче хотела бы иногда засунуть соску, чтоб действительно: сходить в туалет, помыться, покушать и у меня ведь старший еще маленький — 1,9, ему тоже надо уделять время. А как тут уделять ему время с неспящей нигде, кроме рук, принцессой??? Вот и задумываешься о соске… А вообще я противница пустышек.
У нас та же проблема, не берет соску, давала 3 вида, конечно, с соской легче, вредничает, дал соску, тишина, но не судьба, свыклась, что у меня будет так(((
если не берет — не надо пихать, потом сложно будет отучать, а вообще, пока идет установка лактации, то лучше пустышку не давать. мой до 2 мес вообще не брал, потом взял только круглую, и вот в 1,1 год только отучила.
у нас так же было, причем три разных по форме и материалу попробовали. щас мы без соски. это наоборот хорошо, не будет до 2 лет с соской этой бегать)
их морэ пустышек… пробуйте другую) но не исключено что он у вас ее вообще никакую не возмет)
Неподходит