Мамочки, кто лечил в СПб гадость под названием атопический дерматит… Посоветуйте врача/клинику, где помогли вашему ребенку толковой консультацией и рекомендациями по лечению? Интересует, прежде всего, аллерголог, ну и гастроэнтеролог. Спасайте, мамочки…
СПб кто лечил атопический дерматит посоветуйте аллерголога и гастроэнтеролога!
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
К сожалению, туда только платно( У меня была та же история — отшили((( Есть направление в на Олеко Дундича, но я не могла месяц поймать номерок, там запись через интернет, а когда наконец поймала — мне выдало, что нас в базе нет, короче, плюнула, пойду платно в дгб 1… Мы вообще в основном по врачам платно ходим, так надежнее — ну это мне на мой взгляд))
… у нас выявили аллергию на коровий белок. маську перевели на новозеландскую козью смесь Ненни. очень помогло.
я думаю что вам нужно сдать анализы, обследоваться а потом- врач решит — вам самой нужно откорректировать питание или- ребенку — радикально поменять на лечебно-профилактическую смесь.
Удачи вам, и -не болейте!
аллерголога не подскажу, а вот гастроэнтеролог Самсонова в клинике скандинавия хороший
Здоровья сыночку)
мы лечили! сходили с аллергологу на прием сдали кровь прописали еще капли от аллергии по 5 капель в день! еще сказали мажьте гормональным кремом, я сразу врачу сказал пусть будет дорогой препарат но не гормональный! прописали Скин Кап, и крем от сухости Локобейз репеа. 2 раза в неделю купала его в ванной, делала раствор череды+ромашка, либо покупала морскую соль с чередой или ромашкой, после ванны мазала кремом Скинкап, поврежденные места, через неделю никаких следов от дерматита и до сих пор кожа чистая!!
у меня у самой бывает вылазеет от нервов дерматит, меня спасает этот крем СкинКап. но к врачу сходите чтобы вам запись внесли в журнал! нам но нашему диагнозу дали аллергосад.
мы из Нижнего Новгорода.
КДЦ для детей на Олеко Дундича. Вообще хороший центр
Спасибо) и вы не болейте