СПб кто лечил атопический дерматит посоветуйте аллерголога и гастроэнтеролога!

Мамочки, кто лечил в СПб гадость под названием атопический дерматит… Посоветуйте врача/клинику, где помогли вашему ребенку толковой консультацией и рекомендациями по лечению? Интересует, прежде всего, аллерголог, ну и гастроэнтеролог. Спасайте, мамочки…

Vishenka
0291680
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vishenka

К сожалению, туда только платно( У меня была та же история — отшили((( Есть направление в на Олеко Дундича, но я не могла месяц поймать номерок, там запись через интернет, а когда наконец поймала — мне выдало, что нас в базе нет, короче, плюнула, пойду платно в дгб 1… Мы вообще в основном по врачам платно ходим, так надежнее — ну это мне на мой взгляд))

Пожаловаться
Радмила Щербакова
Мы С дочкой записались к аллергологу в кдц на матросова (м Лесная). Там почти все врачи есть. По направлению из пол-ки. А в феврале туда же записались с сыном к гастроэнтерологу. А так про аллерголога нам говорили 4 места — Авангардная, дундича, 14-я линия во, и на лесной центр. Везде можно попасть бесплатно.
Пожаловаться
Vishenka
Радмила Щербакова 
Спасибо!))) Мы записались в Авангардную на конец января
Пожаловаться
Радмила Щербакова
Vishenka 
А как записались? Мне там сказали, что нужно направление районного аллерголога, хотя у меня с ними один и тот же район, и они прекрасно знают, что в нашем районе нет районного аллерголога…
Пожаловаться
Юлия

… у нас выявили аллергию на коровий белок. маську перевели на новозеландскую козью смесь Ненни. очень помогло.

я думаю что вам нужно сдать анализы, обследоваться а потом- врач решит — вам самой нужно откорректировать питание или- ребенку — радикально поменять на лечебно-профилактическую смесь.

Удачи вам, и -не болейте!

Пожаловаться
Vishenka
Юлия 
Спасибо!))
Пожаловаться
Леночка
Мы лечились в Клинике детских болезней Маслова. Но мы там наблюдались как чл.семьи военнослужащего. Они вроде и платно принимают. Аллерголог Елена Игоревна Хубулава вроде. Гастроэнтеролог Староверов. Мучались 11 мес с рождения. После обследования и лечения (1 мес пили кетотифен — антигистаминн, мази и крема) сейчас тьфу тьфу уже месяц нормально все!!! Раньше каждые 2-3 нед высыпало
Пожаловаться
Vishenka
Леночка 
Спасибо!)))
Пожаловаться
Катерина
Бандурина Татьяна Юрьевна, доктор наук педиатр, аллерголог, гастроэнтеролог. Зайдите на её сайт. Меняйте своё питание, если на ГВ. Исключите все сахара из своего рациона и рациона малыша, в том числе все лекарства содержащие их, напр, сиропы и суспензии
Пожаловаться
Vishenka
Катерина 
Спасибо! Жалко, что в Москве врач((
Пожаловаться
Катерина
Vishenka 
Она очень часто в Питере бывает, напишите или позвоните ей, возможно у неё клиенты есть и в Питере
Пожаловаться
Vishenka
Катерина 
Спасибо)))
Пожаловаться

аллерголога не подскажу, а вот гастроэнтеролог Самсонова в клинике скандинавия хороший

Пожаловаться
Vishenka
Нет 
Спасибо!)))
Пожаловаться
Светлана Пономарева
Хоть я и не из Питера, но только сами этих врачей прошли, лечимся.

Здоровья сыночку)

Пожаловаться
Vishenka
Светлана Пономарева 
Спасибо!))) И вам удачи и здоровья!)
Пожаловаться
Алекс
Мы с ним мучаемся, нашли у себя спустя пол года толкового врача! В итоге. Если нет аллергии, а просто сухая кожа. Купать с эмолиумом эмульсия. И после мазать кремом эмолиумом!
Пожаловаться
Vishenka
Алекс 
Дело как раз в аллергии, у нас только гв, сижу на диете, уже кажется, все продукты исключала, а аллерген так и не нашелся… Эмолиумом пользуемся постоянно, но полдня если не мазать, тут же краснота и сухость сильно усиливаются…
Пожаловаться
Алекс
Vishenka 
У нас на молочку аллергия! Сдайте анализ на молочку и козеин в платных клиниках из вены берут иммуноглобулин е. Там покажет и аллерголог будет смотреть можно ли у вас ему вообще гв
Пожаловаться
Vishenka
Алекс 
То, что у нас на молочку аллергия, я знаю — ничего из молочки вообще не ем, не помогает. Видимо на что-то еще…
Пожаловаться
Алекс
Vishenka 
Нет если на коровью то может и на сам казеин.то и грудное молоко будет сыпать
Пожаловаться
Vishenka
Алекс 
Спасибо! Будем проверять…
Пожаловаться
Maria

мы лечили! сходили с аллергологу на прием сдали кровь прописали еще капли от аллергии по 5 капель в день! еще сказали мажьте гормональным кремом, я сразу врачу сказал пусть будет дорогой препарат но не гормональный! прописали Скин Кап, и крем от сухости Локобейз репеа. 2 раза в неделю купала его в ванной, делала раствор череды+ромашка, либо покупала морскую соль с чередой или ромашкой, после ванны мазала кремом Скинкап, поврежденные места, через неделю никаких следов от дерматита и до сих пор кожа чистая!!

у меня у самой бывает вылазеет от нервов дерматит, меня спасает этот крем СкинКап. но к врачу сходите чтобы вам запись внесли в журнал! нам но нашему диагнозу дали аллергосад.

мы из Нижнего Новгорода.

Пожаловаться
Vishenka
Maria 
Спасибо за ваш опыт!))
Пожаловаться
Маруся

КДЦ для детей на Олеко Дундича. Вообще хороший центр

Пожаловаться
Vishenka
Маруся 
Спасибо!) Вам там реально помогли, есть улучшения с АД?
Пожаловаться
Маруся
Vishenka 
Мы на смеси. Поэтому аллерголог сразу сказала сменить смесь и мазать ребёнка Эмолиумом. Я ей не поверила, тк анализы не сдавали, но через 2 мес всё же пришлось перейти на ту смесь, что она нам прописала. И у нас действительно очистилась кожа) сейчас уже сами подобрали нужную смесь методом проб и ошибок) сейчас уже 2 мес нет аллергии)
Пожаловаться
Vishenka
Маруся 
Как хорошо! Здоровья вашему малышику)))
Пожаловаться
Маруся
Vishenka 

Спасибо) и вы не болейте