Доброго времени суток, подскажите как и сколько и когда давать можно каши и какие? Нам уже почти 6 месяцев кушаем уже по 150 гр в день овощи (кабачок, брокали, цветную капусту, морковь, картофель) и на ГВ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Нам педиатр на приеме в 6 месяцев сказала начинать кушать каши. Рекомендовала для первого прикорма гречневую или рисовую. Я выбрала гречневую кашу Хайнц. Мы ее и сейчас кушаем. Кашу дают обычно на завтрак. Первый раз 1 ложку на пробу, дальше прибавляете до нормы. Сначала я докармливала смесью, потом добавила фруктовое пюре к каше. С 7 месяцев у нас завтрак такой: каша (4 столовые ложки) + фрукты.

Пожаловаться
Софья Шукшина

Что то вы рано больно, и по много даете овощей. Нельзя так перегружать кишечник тем более на гв!!! А каши лучше с 7 месяцев. Нам 6 м, я даю овощи в обед по 40 гр. И молоком докармливаю

Пожаловаться
Валентина Гривенева

Мы с 5 месяцев ввели кашки… пробовали сначала крупы из гречки… промывать… просушивать… потом перемолывать… варить… потом ещё в блендере… но потом стали готовые покупать.. Типа нестле… первая ступень… гречневую… кукурузную… и из 5 злаков… очень нравится… мешаю её с кабачком… цветная капуста… брокколи… морковка… зелень петрушки и укропа… всё на пару или готовые с банок добавляю… и так и даем… потом ввела мясо готовое в банках… сначало гиппоаллергенное… кролик индейка… потом ягненка пробовали… всё хорошо...

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Каши на завтрак вводить как и овощи с 2-3 ложек и прибавляя!
Пожаловаться
Анюточка
Татьяна Быстрова 
+
Актуальные посты