Кто кормит смесью нутрилон комфорт? как она вам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НатаМамаДианы

кушали нутрилон гипоаллергенный, с сегодняшнего дня даю нутрилон комфорт — и о чудо, покакали сегодня 3 раза!!! у нас такого никогда не было, в лучшем случае если 1 раз в день, а то и чз день! плохого ока ничего не могу сказать если что, отпишусь

Пожаловаться
Светлана Юрист
1-2 раза в день кушаем эту смесь, подошла лучше нестожена, нана, но всё равно газики есть (как, кстати, и от грудного молока, только побольше). Проблемы с редким стулом частично эта смесь решила, но до конца всё равно не убрала, поэтому с 3,5 месяцев (сейчас полетят тапки в меня) ввела яблоко печёное и гречневую кашу. А так в остальном на ГВ, просто молока маловато и деть орёт ором и спать отказывается без докорма.
Пожаловаться
Юлия Агашкова

Мы тоже кушаем нутрилон премиум, не постоянно конечно, только когда куда то ухожу, оставляю смесь, вроде нормально, но вот уже дня 2 дочка еще не какала, связано ли это со смесью?

Пожаловаться
Яна null
Ели нутрилон комфорт, нутрилон мальабсорбции, нутрилон безлактозный, нутрилон кисломолочный, нутрилон преждевременные уход, просто нутрилон, да я уже эксперт в этих нутрилонах))

Больше всего нравился нутрилон сытый малыш, но его блин сняли с производства

А вобще, как по мне, вся линейка нутрилонах хорошая, у нас проблем не было.

Пожаловаться
Маша
Мы едим Нутрилон премиум, нам уже 4 месяца, с рождения на смеси, проблем не было, ни колик, ни запоров.
Пожаловаться
Олеся
Мы едим нутрилон кисломолочный (1)-1раз в день докармливаю.Нравится.
Пожаловаться
Сауляка
Были на нём до полугода, но у нас до пятого месяца св. Потом перевела на обычный нутрилон, где в полгода. Меня все устраивало, нам подошло, смесь не меняли, только внутри линии. Думаю если бы начали с обычного нутрилон, он бы тоже подошёл, но про смеси вообще не знала. У них хорошая линия поддержки на официальном сайте в вконтакте, если есть вопросы то можно им написать, отвечают быстро, проверенно на себе
Пожаловаться
Мария Головченко

мы кушаем комфорт с 2х месяцев сейчас 4.5.очень нравится)))пробовали другие но ни чего не подошло, даже обычный нутрилон, были с животиком проблемы.С комфорт всё ок )))хоть и дорого зато надёжно)))

Пожаловаться
Мария
Мы кушаем нутрилон га и начала одно кормление менять на нутрилон кисломолочный. Все хорошо, проблем пока нет… Тьфу, тьфу, тьфу…
Пожаловаться
Одуванчик
Кормила дочку ей до 6 месяцев, потом перешли на 2 премиум Нутрилон. Нравилось, подошла дочке хорошо
Пожаловаться
Светлана
Кушаем Нутрилон Премиум.Все хорошо.До этого кушали Нан мучались запорами.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации