Хрюкает носик

Подскажите пожалуйста, дочке месяц, недавно стал хрюкать носик(так назовём) снаружи соплей нет, а вот внутри как будто жидкость, пользуюсь отривин беби и аквалором, после процедур мало проходит времени и опять начинается. Как прочищаю, аквалор выходит и не много соплей прозрачных. Врач говорит это нормально. У кого такое было? Может все таки вызвать врача Другово, пусть послушает, а вдруг приболели((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Да, ваша врач права, это норма. Советовала немножко приподнимать изголовье у кроватки. Видели как в роддомах у люлек? Вот так надо, чтобы склон был.

Пожаловаться
Лена Леночка
И моя подхрюкивала, особенно во время кормлений, и на гв, и с бутылочки… Спрашивала у лора, это норм)
Пожаловаться
Александра

У нас так молоко через нос льется)) прям вытекает, и нос хрюкает

Пожаловаться
Ольга Сафарян
У нас тоже было, просто промывала носик и высасывала эту жидкость… Лор сказал это просто жидкость, со временем пройдет
Пожаловаться
Екатерина
Ольга Сафарян 
Долго у вас такое было?
Пожаловаться
Ольга Сафарян
Екатерина 

Около месяца…

Пожаловаться
Ольга Сафарян
Екатерина 
Главное чтобы не зеленая жидкость была, если будет зеленая то это уже сопли(((
Пожаловаться
Екатерина
Ольга Сафарян 
Нееее, ттт прозрачные.
Пожаловаться
Екатерина
У нас тоже несколько раз было так, да и врач тоже говорила. Уфффф, я наверное паникёр )
Пожаловаться
Юлия

Мы тоже похрюкивали, особенно после сна. Дома воздух сухой из-за отопления, поэтому слизистая у карапузов пересушивается, козявики образуются. Чаще проветривайте или здорово спасает увлажнитель воздуха.

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
На козюли не похоже, я часто проветриваю и на батарею пелёнки мокрые кладу
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Понаблюдайте, если через день ничего не изменится, значит просто физиология. А как вы чихаете? Мы много и с удовольствием, соплюхи сами вылетают.

Пожаловаться
Анастасия

Раз врач говорит нормально значит нормально. У нас тоже так было. Потом все прошло

Пожаловаться
Диана
У нас тоже так было и я тоже думала, что это сопельки, что заболел сынок… а оказалось у грудничков так бывает. Точно не объясню, посмотрите в интернете, но в общем, это у них остатки молочка в носоглотку попадают… скоро пройдёт, мы просто промывания морской водичка нос и очищает его и всё :) удачи!
Пожаловаться
Екатерина
Диана 
Я очень надеюсь, что из за молочка и что пройдёт, спасибочки за удачу
Предыдущая статья
полиомиелит?Пятигорск!
Следующая статья
Отказ от манту и другие прививки.