У кого дети аллергики?! Зайдите

Девочки, сегодня ставили прививки: пентаксим+энджирикс, последние в этом году!!! Наконец-то) до этого, как обычно, сдавали анализы: моча, кровь. Ходили в клинику ,, медси ,, первый раз, не понравилось, но не об этом. Сегодня впервые нам сказали, что наш ребёнок склонен к аллергическим реакциям. Мы были очень удивлены, так как до этого все анализы были в норме. Ни я, ни муж не аллергичны вообще, дочка на гв. Я позвонила нашему педиатру, которому очень доверяю, она сказала, чтобы мы пересдали кровь и она очень сомневается, что дочь аллергик. По результатам анализы, завышен параметр, который определяет склонность к аллергии до 7. Норма 5. У кого дети аллергики, какие у вас параметры? И возможно ли такое, что до этого все было отлично, а сейчас вот так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mordashka

У нас на основании этого параметра определили, что надо досдать кровь и в итоге обнаружили аллергию (анализ крови на иммуноглобулин Е) и лямблий. Откуда взялись у 3-летнего ребенка лямблии до сих пор никто не знает (((

Пожаловаться
Vishenka

Хотя, насколько я где-то читала, повышенные эозинофилы могут и другие вещи показывать, связанные со сбоем иммунитета, в том числе наличие паразитов в организме (это редко подтверждается, все-таки у нас 21 век, редко кто глистами страдает). А может просто так совпало, и будет лучше и правда пересдать.

Пожаловаться
Vishenka

У нас атопический дерматит, высыпания на складочках ручек-ножек, иногда краснеют щечки. Не с головы до пят высыпания, но вот эозинофилы, которые показывают склонность к аллергии в крови, всегда 9-10, при норме в 5((

Пожаловаться
Ирина
Vishenka 
Вот у нас они 7:(((
Пожаловаться
Юлия

Мы с мужем тоже не аллергики. а сынок склонен к аллергии. Это не обязательно пищевая аллергия. Может быть аллергия на пыль, на компоненты чего угодно (крема. порошка и т.д.)

Пожаловаться
Мария
Мы не аллергики, хотя я от сухого воздуха чешусь и крапивница, но проходит и в беременность от синтетики чесалась. Дочь все ела, в ту зиму шершавости были, в этом году с августа на руках пятна, сейчас щеки, ножки, животик и ручки сгибы. На рыбу, цитрус, молоко, шоколад… Дальше выясняю
Пожаловаться
Кусь
Мы тоже не аллергики, а сын с аллергией
Пожаловаться
Iiudmila

У нас аллергия появилась после приема витаминов пищевая, а когда сдали анализы, то оказалось, что на пылевой клещ. Со временем реакция на некоторые продукты исчезла или очень минимальная.

Пожаловаться
Ирина
Iiudmila 
Это в каком возрасте обнаружилось? У нас пока ни на один продукт реакции не было ттт
Пожаловаться
Iiudmila
Ирина 

В годик и месяц мы пропили пол курса витаминов, а после второй половины дочку так обсыпало, что кожа была, как деревянная. А аллергический кашель появился почти в два годика.

Пожаловаться
Ирина
Iiudmila 
Вот это да( наверное химия попалась
Пожаловаться
Iiudmila
Ирина 
Наверное, хотя пила с старшим братиком, а ему ничего не было. У дочки кожа была страшно шершавой, я даже боялась ее купать. а признак аллергического высыпания на коже — именно шершавость.