Лечение ЛН и АД

Девочки у кого у малышей была лактазная недостаточность и атопический дерматит! Кто обошёлся в лечении без смесей гидролизатов и Безлактозных смесей???? Мы полностью на Ив с трёх месяцев нам поставили по анализам ЛН, недавно аллерголог нам без анализов поставила аллергию на коровий белок(сильно обсыпало спину и немного ручки) и перевела на смесь Альфаре полный гидролизат без лактозы! у нас начался кошмар!!! Ребёнок её очень плохо ест, похудел на 250 гр(((( нервный, голодный, ночью сильно пучит живот! Я тут наткнулась на один блог там пишут, что в Москве в институте им. Горбачевского, не рекомендуют лечение гидролизатами и считают их вредными! Недавно ещё читала статью Комаровского, он тоже считает что можно обойтись.У кого был опыт подобного лечения? Поделитесь как вы справились с ЛН и АД?

ValeriyaS
03245
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Botakoz Nigmat

Дв. У нас есть АД и пищевая аллергия на коровий яичный белки, орехи и глютен. Мы правда на грудном вск. Мазали нистатин 5 дней — грибочек пошел, адвантан 7 дней, пили фенистил 7 дней и бепантен мажем по сей день когда высыпает. Я отказалась от всего, что содержит вышеуказанное. Нам пошел 5ый месяц, но родились мы в 35 недель.
Пока чувствую, что она еще не готова к аллерненам в моем желудке и молоке соответственно, потому еще жду. Мы наблюдаемся у частного педиатра, наш участковый меня не впечатлил. Недавно я взяла нашу карту медицинскую и почитала; елки палки, откуда он знают, что я играю с ней погремушками или что она сосет правильно. Или они разве наблюдают мое дитятко после прививки?.. Я это к чему, убедитесь, что врач компетентен, потому что АД определяется и лечится педиатром (Комаровский), а наша врач и заведующая в т.ч. ни слухом ни духом про него вероятно...
Здоровья вам!

Пожаловаться
ValeriyaS
Botakoz Nigmat 
Спасибо! У нас тоже педиатр никудышный, та ещё клуша, я в поисках компетентного специалиста!
Пожаловаться
Botakoz Nigmat
ValeriyaS 

У нас есть список лучших дет врачей города и вот оттуда, а также по рекомендации коллеги я у нашего врача. Она без проблем поставила диагноз и назначила лечение. Много чего запретила есть, но зато у дочи сыпь прошла. Появляется периодически, но уже не знаю на что. То ли кожа просто тупо проблемная. Но не в таком же возрасте… Поищите на форумах врача. У нас еще плюс к сомнительной компетенции педиатров добавился такой тупизм, что убрали разделение врачей на дет и взросл, есть врачи общей практики чтоли, для всех в общем. В связи с девальвацией цены на всех специалистов подняли, но выбора нет...

Актуальные посты