Девочки у кого у малышей была лактазная недостаточность и атопический дерматит! Кто обошёлся в лечении без смесей гидролизатов и Безлактозных смесей???? Мы полностью на Ив с трёх месяцев нам поставили по анализам ЛН, недавно аллерголог нам без анализов поставила аллергию на коровий белок(сильно обсыпало спину и немного ручки) и перевела на смесь Альфаре полный гидролизат без лактозы! у нас начался кошмар!!! Ребёнок её очень плохо ест, похудел на 250 гр(((( нервный, голодный, ночью сильно пучит живот! Я тут наткнулась на один блог там пишут, что в Москве в институте им. Горбачевского, не рекомендуют лечение гидролизатами и считают их вредными! Недавно ещё читала статью Комаровского, он тоже считает что можно обойтись.У кого был опыт подобного лечения? Поделитесь как вы справились с ЛН и АД?
Лечение ЛН и АД
Комментарии
Актуальные посты
можно при лактации соленую красную рыбу
можно ли 1.5 годовалому ребенку ставить виферон 500000
на какой день после зачатия наступает беременность
можно ли 1.5 годовалому ребенку ставить виферон 500000
на какой день после зачатия наступает беременность
Дв. У нас есть АД и пищевая аллергия на коровий яичный белки, орехи и глютен. Мы правда на грудном вск. Мазали нистатин 5 дней — грибочек пошел, адвантан 7 дней, пили фенистил 7 дней и бепантен мажем по сей день когда высыпает. Я отказалась от всего, что содержит вышеуказанное. Нам пошел 5ый месяц, но родились мы в 35 недель.
Пока чувствую, что она еще не готова к аллерненам в моем желудке и молоке соответственно, потому еще жду. Мы наблюдаемся у частного педиатра, наш участковый меня не впечатлил. Недавно я взяла нашу карту медицинскую и почитала; елки палки, откуда он знают, что я играю с ней погремушками или что она сосет правильно. Или они разве наблюдают мое дитятко после прививки?.. Я это к чему, убедитесь, что врач компетентен, потому что АД определяется и лечится педиатром (Комаровский), а наша врач и заведующая в т.ч. ни слухом ни духом про него вероятно...
Здоровья вам!
У нас есть список лучших дет врачей города и вот оттуда, а также по рекомендации коллеги я у нашего врача. Она без проблем поставила диагноз и назначила лечение. Много чего запретила есть, но зато у дочи сыпь прошла. Появляется периодически, но уже не знаю на что. То ли кожа просто тупо проблемная. Но не в таком же возрасте… Поищите на форумах врача. У нас еще плюс к сомнительной компетенции педиатров добавился такой тупизм, что убрали разделение врачей на дет и взросл, есть врачи общей практики чтоли, для всех в общем. В связи с девальвацией цены на всех специалистов подняли, но выбора нет...