Здравствуйте. Хочу дать попробовать кашу Винни, ребенку 5 месяцев без 10 дней. Нормальная ли каша? может какие нибудь советы есть на счет прикорма. Молока моего хватает. Вес набирает 600-700 гр.
Здравствуйте. Хочу дать попробовать кашу Винни, ребенку 5 месяцев без 10 дней. Нормальная ли каша? может какие нибудь советы есть на счет прикорма. Молока моего хватает. Вес набирает 600-700 гр.
Мы стали кушать кашки с 4 мес. из-за недобора в весе. Начинали с безмолочной гречневой Винни без сахара. Для начало прикорма это каша одна из лучших. Через месяц перешли на молочные. Сейчас уже перепробовали все кашки Винни. Одна из любимых молочная овсяная с лесными ягодами. Объедение! Уважаем кукурузную и 5 злаков.
моему не понравилась( лучше Bebi)
Я пробовала Винни гречу молочную — сын не стал есть. Пшеничную с яблоком безмолочную кушал хорошо. Все- таки порекомендую Фрутоняню безмолочную рис и гречу! Без соли, без сахара, без мальтодекстрина и ванилина! Растворяется и в воде и молоке отлично! Я жидкой на молоке из бутиылочки с 5.5 мес кормила. И сейчас гречу и рис — только фрутоняня беру.
если вы пухленькие, то лучше начать с овощей! если маленькие, то тогда кашки! и зависит еще, если запоры, то овощи и фрукты лучше подойдут...
ну каша нормальная, по составу более натуральная кажется чем другие и без ванилина, как сами с усами например. По вкусу все норм, кроме чисто кукурузной! у нас не было аллергии, её мы начали с 8 мес кушать. А вот давала на пробу девочке, у них щеки покраснели махом от этой каши, им около 6 мес было.
А до 8ми наших месяцев ели малютку и сама готовила каши.
вес набирает хорошо, молока хватает… зачем прикорм ?
Мы с агуши начинали которая с 4 месяцев.