Прикорм. Каша винни.

Здравствуйте. Хочу дать попробовать кашу Винни, ребенку 5 месяцев без 10 дней. Нормальная ли каша? может какие нибудь советы есть на счет прикорма. Молока моего хватает. Вес набирает 600-700 гр.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
anuta беликова

Мы стали кушать кашки с 4 мес. из-за недобора в весе. Начинали с безмолочной гречневой Винни без сахара. Для начало прикорма это каша одна из лучших. Через месяц перешли на молочные. Сейчас уже перепробовали все кашки Винни. Одна из любимых молочная овсяная с лесными ягодами. Объедение! Уважаем кукурузную и 5 злаков.

Пожаловаться
MamaMia

моему не понравилась( лучше Bebi)

Пожаловаться
Светлана Юрист
Мне тоже фрутоняня по характеристикам больше нравится?? Растворяется хорошо и без химии.
Пожаловаться
ПтицаГоворун

Я пробовала Винни гречу молочную — сын не стал есть. Пшеничную с яблоком безмолочную кушал хорошо. Все- таки порекомендую Фрутоняню безмолочную рис и гречу! Без соли, без сахара, без мальтодекстрина и ванилина! Растворяется и в воде и молоке отлично! Я жидкой на молоке из бутиылочки с 5.5 мес кормила. И сейчас гречу и рис — только фрутоняня беру.

Пожаловаться
Диана

если вы пухленькие, то лучше начать с овощей! если маленькие, то тогда кашки! и зависит еще, если запоры, то овощи и фрукты лучше подойдут...

Пожаловаться
Анна
Нам 4 месяца, мы кушаем уже неделю, гречку Heinz, доча лопает с удовольствием))
Пожаловаться
Ягодка

ну каша нормальная, по составу более натуральная кажется чем другие и без ванилина, как сами с усами например. По вкусу все норм, кроме чисто кукурузной! у нас не было аллергии, её мы начали с 8 мес кушать. А вот давала на пробу девочке, у них щеки покраснели махом от этой каши, им около 6 мес было.

А до 8ми наших месяцев ели малютку и сама готовила каши.

Пожаловаться
Я в 4 месяца стала кашу давать, начали с Нестле гречневой безмолочной. Сыну очень понравилось.
Пожаловаться
Ева
Чуть чуть я думаю можно, попробуй полчайной ложечки, а потом чуть больше… у меня муж тайком дает доче яблочко, я ток щас узнала)))))))
Пожаловаться
Анжелика Путинцева
Ева 
Так я и хочу, чтобы у него хоть помаленьку ферментик какой нибудь образовался. Яж не собираюсь его тарелками кормить. А вот людям кажется показалось наоборот. Ужас конечно.
Пожаловаться
Ева
Анжелика Путинцева 
Канешно)))) все хорошие, а ты плохая мать))) казнить)) нельзя помиловать
Пожаловаться
Анжелика Путинцева
Ева 
Дааа. Казнить, казнить… вы растете, сколько у вас вес сейчас?
Пожаловаться
Ева
Анжелика Путинцева 
8 кг)))) 65 см. Моя спина тркбует массажиста!!)))) а вы скок?
Пожаловаться
Анжелика Путинцева
Ева 
В 4 м. были 6900 64см. Мы не толстые и не худые. Давай в личку.
Пожаловаться
Ирина

вес набирает хорошо, молока хватает… зачем прикорм ?

Пожаловаться
Наталья
Нам 5,5 месяцев, про эту кашу не знаю. Я дала попробовать кашу Сами с усами, рисово -кукурузная с бананом, очень сынуле понравилось, хотя тоже молока пока вроде хватает
Пожаловаться
Людмила
Наталья 
+++
Пожаловаться
Анжелика Путинцева
Наталья 
Большое спасибо за такой хороший совет)
Пожаловаться
Анна

Мы с агуши начинали которая с 4 месяцев.

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Зачем вам каши, если вес норм? лучше овощи…