+Когда этот дерматит отступит сил больше нет!Бедный дитя весь чешеться! уже три недели мучаемся с ним! Врач говорит он тяжело лечеться но не ужели нет такого средства чтоб хоть чуток облегчить ситуацию?!!! Дома и влажно и прохладно, диета пишевой дневник. купаю в кипяченной воде. И еще самое главное у него вся голова волясяной покров и личико
. Чтож за напасть такая!???
этот Атопический дерматит ДОСТАЛ((((((((((
Комментарии
Малахевич Мария
Анастасия
14 лет
Москва
чем кормите? У НАС БЫЛ.Лечили кремом мюстела и маслом ля ванны смазывали хлорофилиптом кожу…
Salta
Нуралем
14 лет
Айдын
11 лет
Азиза
5 лет
Астана
Грудью кормлю!
Малахевич Мария
Анастасия
14 лет
Москва
смотри я кормила смесью у нас сильный дерматит был-аллергия я поменяла смесь и все прошло! хотя врачь со мной спорила!!! может быть на сахар кстати у детей очень чувствительный желудочек и тд… у подруги которая тоже на ГВ ребенок до 8ми месяцев мучалась с этим аллерголог жуткий!!! этож по сути аллергия! врде бы и она кушала только все свежее и не жаренное и тд… но вот щас стала ей давать кашки безмолочные и тьфу тьфу… вообще попробуй такую штуку… вы уже большие… вари ему кашки безмолочные… гречка манка геркулес перемолотые в блендере… и можно муку просеить чуть обжарить и сварить такой кисель детский! мука может быть любоя кукурузная пшеничная гречневая и тд…
Salta
Нуралем
14 лет
Айдын
11 лет
Азиза
5 лет
Астана
Спасибо за советы! кашки я варю ему без молочные. а вот насчет киселя я и не думала! Блин иной раз нервы сдают. а как вы заметили улучшения.? вот я смотрю на ребеночка днем у него краснота спадает и остаються только мелкие прыщики их очень много. А ближе к ночи он опять становиться красным((((((((
Малахевич Мария
Анастасия
14 лет
Москва
это значит что за ночь аллегия проходит а утром он покушает и все к вечеру опять весь обсыпает!!! я заметила то с каждым кормлением ребенок стал краснее и краснее я попробовала купить смес другую и стала ее переводить и увидела что ей стало лучше и все потом прошло! тоже самое было! смотрите еще на сахар может быть так! я даже кампот водой разбовляю!
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
ЛимОнчик-ЧуДеСник
15 лет
Малечка-ЧуДеСница
12 лет
ЛУчЧудоТворец
9 лет
Смоленск
А бифидумбактерин пропивать не пробовали?
Salta
Нуралем
14 лет
Айдын
11 лет
Азиза
5 лет
Астана
Пьем и еще лактофильтрум зодак и кальций!!!!!
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
ЛимОнчик-ЧуДеСник
15 лет
Малечка-ЧуДеСница
12 лет
ЛУчЧудоТворец
9 лет
Смоленск
А на глистов анализы сдавали?
Salta
Нуралем
14 лет
Айдын
11 лет
Азиза
5 лет
Астана
Нет! Не сдавали! А что глисты тоже могут провоцировать аллергию???, извените если что я не просвещенная в этом плане!
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
ЛимОнчик-ЧуДеСник
15 лет
Малечка-ЧуДеСница
12 лет
ЛУчЧудоТворец
9 лет
Смоленск
Да, Я сама просветилась в последние два месяца.))) Так как столкнулись и с одним и другим после перенесенной пневмании. После антибиотиков был пропит курс бактерий, после его окончания началась аллергия. Дошло не сразу, что надо продолжить пить бактерии, и через неделю, аллергия уже с живота на спину полезла, на ноги и на руки. Стали пить всё нормально, но нас стал сопровождать ночной кашель, это был симптом одного из вида глистов. Прождали еще пару недель, так как врачи ссылались на остаточное явление. Но я все-таки рискнула выпить лекарство против глистов, кашель моментом прошел, забила на бактерии, т.к. пили их 2,5 недели, но аллергия снова захотела вылезти. Видно, пока в кишечнике были глисты, они всё сжирали вместе с бактериями. Пропили еще несколько дней, и вроде теперь стало все нормально. А если б слушали врачей, причем все равно каких (платных и бесплатных) до сих пор бы сидели на диете, пили кучу лекарств, сдавали бы анализы на аллергены, и при этом с ног до головы были бы покрыты аллергией. В общем, я много, что про глистов прочитала, и аллергическая реакция – это один из их симптомов.
Актуальные посты