голодаем???..

Девчули, такое дело… Кушаем почти все + смесь, в кот. кашки чуть-чуть подмешиваю… днем вроде норм спит, а ночью стал просыпаться через каждые полтора часа, подсосет пару глотков-и спит… через полтора часа опять та же картина… На ночь кушает нормально… Смесь, кстати, нестожен 1, т.к. двойка для нас пока слишком тяжелая… Такое ощущение, что я его недокармливаю… Голодаем… У кого такое было??? Как спасались?? Жалко ляля моего… не спит ночью практически… ну вся наша семья вместе с ним

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
катя
а с чего вы взяли что другими зубами пока и не пахнет… они могут так себя проявлять за долго до того как их видно станет… бывает зуб в течении 2 мес дискомфорт такой вызывает. у меня на зубы ребенок просто висел не груди… а ночью они особенно беспокоят. днем ребенок отвлекается на родителей игрушки и др… а ночью наединес организмом.
Пожаловаться
Людмила
катя 
ну нижние 2 есть… верхние?? може рановато еще??
Пожаловаться
Мама Ежика
катя 

+

Пожаловаться
катя
Людмила 
учитывая что вы родились с зубами у вас и остальные м.б. раньше… да и почему рано то. у нас в 5,5 мес 2 зуба, в 6,5 еще 2. к 8 мес было уже 7 зубов. а вот 8 рос 2 мес с периодическимт капризами, какашками и др. уже педиатр спрашивала: а 8 то что так и не вырос до сих пор??.. «подзастрял».
Пожаловаться
Людмила
катя 
сегодня к педиатру идем… попрошу, пусть глянет…
Пожаловаться
Людмила

Ну если так часто просыпается давай те воду! смесь часов через пять после последнего кормления

Пожаловаться
Мамочка

на зубы похоже, был бы голодный не по 2 глотка сосал

Пожаловаться
Людмила
Мамочка 
Зубы есть, 2 штуки… с рождения они у нас… а другими пока и не пахнет…
Пожаловаться
Мама Ежика
Мамочка 

У нас когда зуб полез та же картина была.Может у вас зуб не по стандартам лезет… мы тоже сначала не поняли, скорую вызвали (темпа была) а врач у нас зуб нашел)))

Пожаловаться
Мамочка
Людмила 
ну у нас такая песня начиналась за 2-3 недели, перед тем как зуб пробьется
Пожаловаться
Света

А как вы поняли, что 2 тяжелая?)

Пожаловаться
Людмила
Света 
Неделя кошмара с болями в животе, криками и бессонными ночами… перешли на нестожен1 опять-все прошло…
Пожаловаться
Света
Людмила 
странно, она не должна быть тяжелее, просто там состав для развития ребенка именно в этот период, она наоборот легче немного
Пожаловаться
Людмила
Света 

даже вот теперь не знаю как ее вводить… не будем же мы на 1-ке до победного...

Пожаловаться
Света
Людмила 
Другую бы попробовали. Фирму всмысле. Нан, например. А вы же, надеюсь, не сразу порцию заменили и резко перешли? Там же плавно по 30 гр надо…
Пожаловаться
Людмила
Света 
ну вот то-то и оно...т.е надо в бутылочку вместо одной ложки 1-ки добавлять 1 ложку 2-ки?? или как?? все время переходили на другие смеси сразу, все ок было…
Пожаловаться
Света
Людмила 
Резкий переход на др. смесь удар по поджелудочной!((( А надо дать 30 гр новой, остальное старой, 1 раз в день, потом на второй 2 раза в день новой 30, а потом по 60, и так понемногу неделю, все больше новой вводить.
Пожаловаться
Людмила
Света 
т.е. в одну бутылочку их смешивать нельзя?? отдельно надо давать?? а кашку подмешивать безмолочную можно?? а то он так, пустую сесь не ест…
Пожаловаться
Света
Людмила 
Нет, отдельно! Ну кашку можно, конечно.
Пожаловаться
Маленькие вы ещё… Мож зубы лезут
Пожаловаться
Людмила
ДваждыМама 
Зубы есть, 2 штуки… с рождения они у нас… а другими пока и не пахнет…
Пожаловаться
Людмила 

???

Пожаловаться
Аннетия
Людмила 
2? С рождения? Ничего себе!!!)))
Пожаловаться
Людмила
Аннетия 
ну да… эксклюзив…
Предыдущая статья