Про прикорм..

Про прикорм… Нам без недели 5 месяцев, с 4 месяцев замечаю какой то «пищевой интерес» у дочки, просит дать то что мы кушаем, любит из ложки лекарства принимать, водичку пить, сегодня я кушала творог и обмакнула слегка ложечку и дала ей, так она с таким удовольствием её обсасывала, значит ли это что пора вводить прикорм? мы на ГВ, молока хватает… Просто на смотрелась комаровского, вот и боюсь раньше 6 мес начинать…

Леся
07359
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Если проявляет интерес попробуйте, моя такая же была, дала овощи не стала есть, подождала еще немного с 5 месяцев или чуть раньше начала вводит прикорм пошло. Мы гв и до сих пор, но по чуть чуть вмего едим.

Пожаловаться
Ирина

двум детям прикорм ввела с 6 месяцев, хот интерес появился намного раньше. рано в 4-5 вводить

Пожаловаться
Леся
Ирина 

А к 6 месяцам не пропал?))) Успешно ввёли?

Пожаловаться
Полинкина Мама
Такая же история, но Молока хватает у меня, поэтому не вижу необходимости в этом, начну с 6 как и положено… Конечно хочется накормить ее уже)
Пожаловаться
Настя
Нам ещё рано прикорм, но мне кажется, что если проявляет интерес, значит пора)

Попробуйте понемногу что-то давать, последите за состоянием и стулом. Может организм уже готов принимать пищу

Пожаловаться
Ирина

У нас малыш тоже начал проявлять интерес с 4,5 мес) я начала давать прикорм, пюрешки)) овощные с удовольствием кушает и пьём сок (тру на терке яблоко на марлю, сворачиваю и он высасывает))

Пожаловаться
Леся
Ирина 

Здорово)) а со стулом и животиком проблем не возникло? Вы на ГВ?

Предыдущая статья
ИВ.Не съедает норму, нам 2 месяца.Подскажите
Следующая статья
Таблетки пикамилон кто принимал
Актуальные посты