Про прикорм… Нам без недели 5 месяцев, с 4 месяцев замечаю какой то «пищевой интерес» у дочки, просит дать то что мы кушаем, любит из ложки лекарства принимать, водичку пить, сегодня я кушала творог и обмакнула слегка ложечку и дала ей, так она с таким удовольствием её обсасывала, значит ли это что пора вводить прикорм? мы на ГВ, молока хватает… Просто на смотрелась комаровского, вот и боюсь раньше 6 мес начинать…
Про прикорм..
Комментарии
Предыдущая статья
ИВ.Не съедает норму, нам 2 месяца.Подскажите
Следующая статья
Таблетки пикамилон кто принимал
Актуальные посты
когда должны произвести выплаты по дикретному листу
кимбирь для похудения
когда должны чувствоваться шевеления ребенка
кимбирь для похудения
когда должны чувствоваться шевеления ребенка
Если проявляет интерес попробуйте, моя такая же была, дала овощи не стала есть, подождала еще немного с 5 месяцев или чуть раньше начала вводит прикорм пошло. Мы гв и до сих пор, но по чуть чуть вмего едим.
двум детям прикорм ввела с 6 месяцев, хот интерес появился намного раньше. рано в 4-5 вводить
А к 6 месяцам не пропал?))) Успешно ввёли?
Попробуйте понемногу что-то давать, последите за состоянием и стулом. Может организм уже готов принимать пищу
У нас малыш тоже начал проявлять интерес с 4,5 мес) я начала давать прикорм, пюрешки)) овощные с удовольствием кушает и пьём сок (тру на терке яблоко на марлю, сворачиваю и он высасывает))
Здорово)) а со стулом и животиком проблем не возникло? Вы на ГВ?