+В 1,5 месяца гемоглобин у малыша был 180. Педиатр сказала, что это плохо и послала в ДРКБ (Казань) на обследование к неврологу и офтальмологу – с подозрением на внутричерепное давление (родились с двукратным тугим обвитием пуповины) – по результатам НСГ всё в норме, глазное дно – ОК; и к педиатру с подозрением на повышенный билирубин. Вчера сдали биохимический анализ – билирубин в норме 7 (все выходные переживала за результаты), а вот гемоглобин хоть и ниже, но всё же высокий 160. Педиатр направила на повторный общий анализ крови + к гематологу. Жалоб на самочувствие ребёнка у меня нет, сон, аппетит, пописы и каки в порядке, последнюю неделю ночью спит с 12 ночи до 7 утра беспробудно, в 7 ч поест и спит до 10ч. Активничает, гулит, улыбается… Мне кажется, если бы было что-то серьёзное, то отразилось бы на состоянии малыша. Завтра к гематологу, но до завтра я себя съем, вся изведусь, может у кого-нибудь так было, когда нормализовалось, чем лечились и чем грозит высокий гемоглобин? Пожалуйста, подскажите!
Высокий гемоглобин у малыша
Комментарии
Гульнара Гайнутдинова
Айрат
24 года
Артурчик
13 лет
Казань
Вредина, у вас тоже что-то не так?