ребенок рожден в 33 нед, сейчас ему 6 мес и 1 нед. Начали есть гречку хайнз на воде, ел неделю, разонравилась.
Сегодня рис Нестле на смеси + гречка хайнз на смеси ни ту, ни другую не хочет!
В обед вчера дала кабачок, варила на воде сама. Не понравилось.
Если давать против его воли он всю еду срыгивает.
Нужно ли бороться с этим? Ждать пока он захочет, пока не трогать парня и пусть ест мое молоко?
Каши назначили для увеличения массы тела 6200 всего и 64 см
Мы на ГВ
не не пихайте насильно, ребенок умнее взрослого есть то что ему нужно, если не есть значит не нужно ему
Я брала кашку беби и разводила на своём молочке:)
Не за что:) Будьте здоровенькими:)
Для того чтоб ребёнок захотел что то новое, постарайтесь выдержать интервал хотя бы 2-2,5 часа, и обязательно перед грудью:) главное не переживайте и не торопитесь:) начиная с потовинки чайной ложечки:) и постепенно увеличивая:) всему своё время:)
Малыш может не хотеть прикорм ещё и потому, что просто не голоден!:) у вас есть режим питания? В какое время пытаетесь давать? Какой промежуток без еды перед этим?
Может кукурузную поробовать тогда???
Странно… Может и правда не готов
Кабачок сама отваривала и пюре из банки — ничего не хотим, даже большим кол-вом молока развела — все равно ему не вкусно.
Буду пытаться ввести другие овощи. Фрукты не хочу пока, чтобы овощи не проигнорировал, ведь фрукты слаще-вкуснее...
У меня та же проблема( Варила сама овощные пюрешки, она их категорически не ест. Начала давать в баночках, с трудом но дело пошло. Каши вообще никакие не признаем. Тоже кроме груди не хочет ничего(