Сходили сегодня на узи головного мозга. Не буду всё исследование переписывать, в конце написано, что "патологические участки в паренхиме мозга не выявлены". Переспросила у врача, она сказала, что по узи не видит, чтобы вчд было повышено, но сказала, что невролог может нас опять отправить на узи смотреть динамику. Так вот, подхожу к сути вопроса. Уже по направлению домой читала то, что написали нам. И есть вот такая запись:перивентрикулярные области: справа и слева эхогенность умеренно повышена. Может, кто подскажет, что это значит. К врачу только во вторник, а я переживаю. Когда переживаю, есть перестаю, а тогда и молоко пропадает. Не дайте ребенку остаться голодным))
Спасибо тем, кто не остался равнодушным
Не накручивай себя. Если врач сказала, что без паталогий, то значит так и есть. Я не знаю, что это — скорее всего какая-то особенность в пределах нормы.
Та если бы что-то было, то сразу бы и сказали, тем более в заключении все норм. не переживай и иди поешь).
Спасибо за поддержку, но эта строчка меня прям вывела из равновесия… до узи так не переживала, как сейчас
Мы сейчас поедим и я посмотрю наше заключение, что там написано
Но не дайте ребенку остаться голодным,- повеселило
Я надеюсь что все хорошо