НСГ 2 месяца

Сходили сегодня на узи головного мозга. Не буду всё исследование переписывать, в конце написано, что "патологические участки в паренхиме мозга не выявлены". Переспросила у врача, она сказала, что по узи не видит, чтобы вчд было повышено, но сказала, что невролог может нас опять отправить на узи смотреть динамику. Так вот, подхожу к сути вопроса. Уже по направлению домой читала то, что написали нам. И есть вот такая запись:перивентрикулярные области: справа и слева эхогенность умеренно повышена. Может, кто подскажет, что это значит. К врачу только во вторник, а я переживаю. Когда переживаю, есть перестаю, а тогда и молоко пропадает. Не дайте ребенку остаться голодным))

Спасибо тем, кто не остался равнодушным

НСГ 2 месяца

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Не накручивай себя. Если врач сказала, что без паталогий, то значит так и есть. Я не знаю, что это — скорее всего какая-то особенность в пределах нормы.

Пожаловаться
Добрый Кактус
Elena 
пойду во вторник к врачу, посмотрим, что она скажет… мы ж все такие, на словах «не накручивай себя», а сами по поводу и без волнуемся)… ты, кстати, пропала… то посты каждый день были позитивные, а это как марафон закончился и всё… пропала
Пожаловаться
Elena
Добрый Кактус 
Да как-то уставать стала, не до постов))))) у младшей после 8 месяцев как зубы полезли… вон сейчас температура второй день под 38… да, я тебя отлично понимаю! Сама знаешь, как я паникую по любому поводу… что касается детского здоровья. Но здесь, думаю, правда всё в порядке. Послушаешь что ещё Татьяна Сергеевна скажет
Пожаловаться
Добрый Кактус
Elena 
Пожаловаться
МамаАНИиВАРИ
Это не очень страшно, к 6 месяцам нормализуется.сейчас очень хороший возраст у ребенка, очень хорошо все корректируется. Не волнуйся, все будет хорошо.
Пожаловаться
Добрый Кактус
МамаАНИиВАРИ 
спасибо, попробую не волноваться
Пожаловаться
Татьянка
Все нормально, просто у показателей есть нижние и верхние пределы нормы, у вас близко к верхнему пределу
Пожаловаться
Добрый Кактус
Татьянка 
Спасибо
Пожаловаться
Людмила

Та если бы что-то было, то сразу бы и сказали, тем более в заключении все норм. не переживай и иди поешь).

Пожаловаться
Добрый Кактус
Людмила 

Спасибо за поддержку, но эта строчка меня прям вывела из равновесия… до узи так не переживала, как сейчас

Пожаловаться
Татьяна

Мы сейчас поедим и я посмотрю наше заключение, что там написано

Пожаловаться
Добрый Кактус
Татьяна 
спасибо
Пожаловаться
Не подскажу)

Но не дайте ребенку остаться голодным,- повеселило

Я надеюсь что все хорошо

Пожаловаться