Девочки, нужна реальная помощь.
Дочку непонятно на что сыпит.
Все началас с того что мы переболели ротовирусом. После этого начали краснеть щечки и появилась незначительная сыпь на теле. Причем отмечу, что мы ничего нового не вводили ну очень давно и до этого аллергии ни на что не было.
Кушали как обычно овощи, каши, печеньки да хлеб.
Сейчас стала уже варить на молоке обычные каши, не даю ничего красного.
Покупаю уже дорогущее печенье на тростниковом сахаре.
Ну и конечно не могу не давать кислушку с творогом и на ночь смесь.
Смесь даю это очень давно.
Причем так странно. Покраснения появля.тся на протяжении дня не регулярно.
Может проснуться со сна красная. Может появится после обеда, а может после ужина. Я не могу понять на какие продукты.
Всю голову сломала.
Девочки, помогите. Как вы справились с диатезом?
Нам 2,3 сначала общий, потом из вены
Нам 1.2. Сирашно ей в вену лезть(
И еще. Ты прям сразу все исключила или по очереди? Чем ребенка то кормить тогда и чем лакомить?
Часто не купать, раз в неделю. А так ток подумывать. И кстати вит д3 дала и реакция сильная была.
причин много может быть, вам нужно обратиться к хорошему дерматологу
это скорее всего последствия ротовируса, потому что вовремя него, и после в течение 2 недель надо держать строгую диету, и желательно давать 1/4 хотя бы несколько дней креона, он помогает поджелудочной железе, сейчас вам можно курс бифидобактерий пропить, энтеросгель, и поробовать не давать ничего цветного, посмотреть, отслеживать на что конкретно появляется сыпь
Креон кстати давала. Забыла про него.
А вот энтерос… тоже думаю подавать, но у нее просто иногда бывают запоры, а он крепит
попробуйте вести пищевой дневник, мне так аллерголог советовала, чтобы найти продукты, на которые высыпания, и пропить бифидобактерии вам надо
Даю только каши детские молочные. Диатез был у неё в 2 месяца (Я пила чай с молоком и её начало сыпать, убрала молоко — сыпать перестало). На другую молочку её не сыпет, ей коровье молоко еще не вводила, собираюсь в скором будущем.
у нас тоже появился, уже 2 недели((( хотя до этого все ела. Сейчас на 3 исключу сахар, молочку всю, яйца, все пшеничное и буду смотреть на реакцию. Также буду давать супрастин и аципол. а вы после ротовируса бактерии пили полезные?
а чем вы молочку заменять будете?
Надо попить обязательно. Если окажется, что на молочку, то буду налягать на продукты, где много кальция — кунжут, зелень и т.д., погуглить надо. Есть препарат кальция, который на основе яичной скорлупы.