Гноятся глазки.
Ребенку 6 месяцев. Когда нам был месяц, начали гноится глазки. Мы попромывали дня 4 и все прошло. В 4,5 месяцев столкнулись с той же проблемой. Начали гноится глаза. Мы пошли к окулисту (в месяц она сказала нам, что все хорошо с глазками). Окулист сказала делать массаж и капать капли. Я делала массаж, прокапала курс капель и проблема ушла! Я обрадовалась, но не прошло и недели и глазки снова начали гноится. Я закапала еще по капельке в глазки, все прошло. И сейчас вообще не знаю, что делать! Если капаю, то все хорошо (но много ведь нельзя капать), а если не капаю, то все в гною (особенно с утра). Чаем, как взрослым, сказали, что нельзя промывать. Что делать? Если промывать, то как и чем? Я уже совсем не знаю, что делать…
Комментарии
Актуальные посты
мы тоже столкнулись с этой бедой, ничего не поможет кроме зондирования, все перебробывали. сама процедура конечно не приятная, но лучше минуту потерпеть, чем капать и мазать глазки ребенка чем попала.
забит слезный канал. Нужно делать массаж как можно больше. Хорошо бы свое молоко еще покапать в глазки, хорошо гной вытягивает.
тетрациклиновая мазь