Чернослив

Интересует такой вопрос. Как часто и в каком количестве можно давать чернослив ребенку 6 мес., точнее без недели 7? Решили ввести чернослив раньше так как только с ним у нас нет проблеи со стулом. Помогает лучше всякого лекарства.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Бодун
30 грамм вдень нам сказали
Пожаловаться
МамаДочкиСыночка
Я компотик варю из чернослива)
Пожаловаться
Шуршун

мы едим 50 г в день

Пожаловаться
Светлана

тыковка тоже хорошо помогает… по чуть чуть, а потом если реакции аллергии нет то вперёд… по ложки в день достаточно

Пожаловаться
Ксения
Светлана 
будем кушать)
Пожаловаться
ПтицаГоворун
Мой очень любит чернослив из баночек даю полбанки сегодня, полбанки завтра. Потом два дня другое фр.пюре, потом опять чернослив два дня. Даю по утрам. Получается 3-4 раза раза в неделю. Нам нравится " бабушки но лукошко" и " спеленок" в тетрараке, он дешевле
Пожаловаться
Stella
Я давала пол баночки за раз, один раз в день. Если у вас проблемы со стулом, то хоть каждый день давайте. Но вводила я постепенно. И нам он не помог решить проблемы, как то не реагируем на него((
Пожаловаться
Ксения
Stella 
я начала постипенно с 1 чл, сейчас тоже даю пол банки за раз, очень дочка его любит кушать) каждый день как то боюсь давать. Нам он помогает если например без него мы не какаем 2-3 дня, то сним 3 раза в день. А у нас 3 раза в день бывало только первые 3 недели после рождения))
Пожаловаться
Stella
Ксения 
Вот бы и нам таких каках))) мы так часто не можем. А чего бояться? Может просто чуть меньше давать, но каждый день, что и какать каждый день) ох, мне кажется, что о какашках я говорю уже постоянно)))
Пожаловаться
Ксения
Stella 
и мне так же кажется я всегда о них говорю)))
Пожаловаться
Natasha
Если гв, то сами кушайте сливы и чернослив
Пожаловаться
Ксения
Natasha 

не помогает нам то что кушаю я, нужно ей кушать