Днвочки,как вы даете четвертинку 18 ноября 2015 12:41 Днвочки, как вы даете четвертинку актовигена грудничку, как раскалываете ее?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку NATALьЯ Клюква16 летВишня13 лет Белгород напополам, половинку еще напополам, удалить оболочку и развести смесью или молочком (если ГВ) и влить ребенку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss Justice Зайка11 лет Череповец А он зачем? Таблетки давала с водой, крошила полностью, сахар добавляла, если горькие были, но нам уже месяца 4 было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss Justice Зайка11 лет Череповец У меня дробилка есть для специй- там палочка керамическая и тарелка спец, вот там и крошила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ковалева Владислав4 годаКирилл9 лет Белгород ↩ Miss Justice У нас киста ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена Максим13 летКирилл10 летКатюшка8 лет Волгоград в ложке с водичкой и в рот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белая Волка Лиска12 летЗая9 лет Омск ножом о_О и не только актовегин ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухЛучшихДочек Старшенькая15 летМладшенькая15 лет Москва ложками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета11 летВалерия9 лет Таганрог сначала пополам, потом отдирала оболочку плотную, потом еще пополам и после этого в воде размачивала в ложечке.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ковалева Владислав4 годаКирилл9 лет Белгород ↩ Екатерина Т.е давали без оболочки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета11 летВалерия9 лет Таганрог ↩ Регина Ковалева Да, без нее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Navi Мирослава12 лет Москва Ножом разрежьте и двумя ложками раскрошите в порошокПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ковалева Владислав4 годаКирилл9 лет Белгород ↩ Navi Не получается драже в порошок( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Navi Мирослава12 лет Москва ↩ Регина Ковалева Такого быть не может. Я все таблетки на свете так крошу в порошок. Не выдумывайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ковалева Владислав4 годаКирилл9 лет Белгород ↩ Navi Актовиген как драже, там такая оболочка которую трудно ножом расколоть, а в порошок еще труднее(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Navi Мирослава12 лет Москва ↩ Регина Ковалева Я знаю что такое актовегин. Положите тогда в половник и палкой растолчите. Предыдущая статьяБабушкино Лукошко,каши?Следующая статьяСамому готовить прикорм или покупать готовое?Актуальные постывосстановление после люкрин-деповосстановление после родов видеовосстановление пуховиков после стирки
напополам, половинку еще напополам, удалить оболочку и развести смесью или молочком (если ГВ) и влить ребенку
А он зачем? Таблетки давала с водой, крошила полностью, сахар добавляла, если горькие были, но нам уже месяца 4 было
У нас киста
в ложке с водичкой и в рот
ножом о_О и не только актовегин
сначала пополам, потом отдирала оболочку плотную, потом еще пополам и после этого в воде размачивала в ложечке.
Т.е давали без оболочки?
Ножом разрежьте и двумя ложками раскрошите в порошок
Не получается драже в порошок(
Актовиген как драже, там такая оболочка которую трудно ножом расколоть, а в порошок еще труднее((