прикорм. подскажите.

Какие пюре вы даете? Какие овощи? Как готовите?

Что после овощей давать можно? Мы кушали уже брокколи, тыкву, цветную капусту, морковку, кабачок (с этого всего делала пюре), а так яблочко еще. Что вы даете малышам своим?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Буяльская

я даю цв.капусту, кабачок, яблоко, грушу, сливу. после этого ввела кашу и творожок. нам почти 7 месяцев.

Пожаловаться
Elena
Вводи теперь каши: сначала безмолочные ( рисковую, гречневую и кукурузную), потом молочные! С вводом мяса не спеши, его не раньше 8-9 мес нужно вводить
Пожаловаться
Татьяна
Овощи, мясо, фруктовое пюре, творог, теперь каши, у нас с весом норма была мы и начали с овощей потом мясо.
Пожаловаться
Яна Uzelok
Едим овощи — кабачки, цв, капуста, брокколи, тыкву, картошка и морковка не понравились, поэтому суп не варю, а просто смешивают два продукта...

Из фруктов: яблоко, банан и грушу начала вводить.

Едим коробочные каши: молочные и без молочные — гречневая, овсяная, мультизлаковая, рисово-кукурузеая, и манка на молоке.

Так же кушаем творожок детский Агуша или Яготинский.

Это все в 6,5 мес. Потому что ребёнок просто смесью не наедался и плакал...

Пожаловаться
Инна

Овощи по отдельности ест… а варю суп и все в блендере, отворачивается и бекает(((Из каш ест кукурузную и гречневую безмолочную… и то если я в них добавлю пюре из чернослива!

Пожаловаться
Оля

как кушает у вас? Хорошо?)
Я давала уже много овоще, но ест только кабачок. Остальное выплевывает.
Сама варила минут 10-15 и блендером с небольшим кол-ом воды.
Начала кашки вводить теперь. Завариваю как на коробке указано. Но пока тоже не ест. Может молоком своим разведу и будет есть… посмотрим.

Пожаловаться
Ольга
Оля 
Хорошо кушает. Вот думаю что еще ей дать покушать.
Пожаловаться
Маленькая эС
Прикорм дело сложное и индивидуальное. Я не вижу суолько вашему малышу, а у меня дочке 8 и мы до сих пор не пробовали фрукты, чтобы она хорошо кушала все остальное. Мы вводили в 6 мес 2-3компонентные пюре из овощей(которые вы написали), затем с 6,5 мес мясо, с 7ми гречневую и кукурузные безмолочные каши. Вот нам 8 будем пробовать творожок и рисовую и овсянка кашки, так же безмолочные.
Пожаловаться
Ольга
Маленькая эС 
Нам 6 мес. и неделя.
Пожаловаться
Арина Голунова

каши вводите, супчики овощные варите с теми овощами что уже ест

Пожаловаться
Ольга
Арина Голунова 
А как супчик именно варить, я овощи эти на пару готовлю.
Пожаловаться
Арина Голунова
Ольга 

в воду и варить мин 15, потом блендером и масла растительного немного

Актуальные посты