Мамочки и если вдруг есть педиторы отзовитесь!!!
Я месяц назад сдавала мазок влагалища на флору, вот только вчера смогла результаты забрать. так вот, посев выявил у меня энтерококки (enterococcus faecalis) 10в5 и стафилококки (staphilococcus epidermidis) тоже 10 в 5степени. мне назначили антибиотики и отменить кормление грудью на 7 дней приема.
Главный вопрос, могла ли я своего восьмимесячного сына заразить?? я его и целую и ложку с творожком могу облизать. Проблем с желудком ни у меня ни у него нет. и два месяца назад он сдавал полное обследование какашек, там все хорошо было, но этио было до того как я анализ сдала.
Спасибо
у меня есть замороженое как раз 7 порций, но все равно переживаю
Цежусь я хорошо, ну по крайней мерев те дневные кормежки которые я отменила, как раз порцию сцеживаю.
Желаю чтобы у тебя все восстановилось.
Я тогда сегодня все-таки до педиатра дойду уточню еще раз как эти кокки передаются и если все ок то еще несколько месяцев потерплю, тем более что реального дискомфорта у меня нет.
Разве это может быть связано, мазок и облизывание ложки?
2 месяца давно, может еще раз пересдать?
я сейчас не болею, так то он молоко мое есть и вообюще из влагалища у меня вылез))) скоро он в песочнице начнет песок есть и с другими детьми облизывать в лучшем случае игрушки, поэтому я сильно не парюсь, тк этого не избежать и пожалуй моя слюна самое безобидное избежать этого к слжалению можно только если ребеннка в стирильный бокс посадить и никуда не отпускать и ни с кем не общаться, но т.к. мы живем в соцууме в этой жизни будет все.
только прошу без тапок, что я безолаберная мамаша или что то в этом духе. мой вопрос конкретно о… кокках
Хорошая вы мама ☺ не обижайтесь. Просто я давно прочитала в книжке что облизывать не нужно. Я вчера спросила как молоко пробовать из бутылки горячее или нет, меня отругали и сказали что на руку капнуть и пробовать)) как будто мама самая заразная))) Я согласна насчет песочницы и всего остального, дети еще любят облизнуть грязные пальцы после улицы))
Насчет коков я думаю ему не передавались, это же в мазке, а он то уже родился
на всякий случай отнесу его какули еще разок
Я не врач но думаю что нет. Но вот облизывать и давать ребенку — вот это глупо...) простите за грубость! Вы передаете ему свою слюну.....